Онкология. Знакомство. Продолжение
Фуф, ну наконец-то закончился бан в 2 месяца. Оказывается теперь шутить над цыганами тут нельзя🤔, первый бан за все время ... Тяжко быть в бане, сидишь молчишь а тем много интересных было. За эти 2 месяца со здоровьем произошли некоторые изменения и не все в лучшую сторону...
Раньше не постил свои фото тут а только фото документов, из за чего много было негатива , и подозрения что это фейк. Решил немного добавить, но без лица.Так сказать начнем знакомство, зовут меня Роман. Третье фото это я за 2 дня до дня Х, 6 августа 2022 все пошло по детородному органу... Тогда я весил 110 кг, первые фото это уже конец января 2023,на них я уже как месяц вешу 69 кг и я учусь заново ходить. Есть видео , но публиковать тут я не хочу пока что в публичный доступ.Встать я сам уже не мог давно , поднимал отец. ( возили на переноске меня).Вроде все замазал, надеюсь nfsw не надо тег?( если что не так скажите я уберу) на фото я в шортах если что, просто замазал)
Более подробно Жизнь. Боль. Онкология
По онкологии все так и осталось с последнего поста , без изменений- стабилизация ( опухоль почти 25 мм без изменений )уже с января месяца, следующие обследование в декабре. В этот раз в диспансере какая-то попа была с обследованием. Обычно запись на кт была через неделю-2 после посещения врача, а в этот раз ждать нужно было месяц... Так как это долго то пришлось делать платно в другой клинике,ю - 18к, а результат кт отправлять в диспансер. И это единственная хорошая новость была.
Так же в конце августа заметил что правым глазом пропал фокус, почти все размыто. В поликлинике ничего не определили и поставили пока диагноз атрофия зрительного нерва и отправили в областную глазную больницу, запись только на 1 ноября оказалась. Пришлось записываться в платную на 11 октября ( даже в платную очередь месяц...) .
По позвоночнику, так как один болт решил сместится то ортопед ( лечащий)советует переделать конструкцию ( расширить на другие позвонки , чтобы распределить нагрузку как я понял) или поставить типо протеза" диск " . Операция на переделку по квоте - очереди 3 месяца+, на протез " диск" - пол года +. Или на платной основе, переделка 200+-, протез 400+-. Но другой ортопед , из онко больницы в Москве, советовал не лезть туда - потому что сломанный позвонок закостенел уже , но если болты " двигаться " будут то будет больно. Теперь я в раздумьях, с одной лучше сделать и не будет ограничений физических- но опять восстанавливаться долго. А с другой стороны опять операция , не будет ли по онкологии осложнений потом. Вы как думаете? Сейчас из за позвоночника ограничения - тяжёлое не поднимать, и сидеть долго не могу. Часто с палкой хожу, но это еще из за ноги...
По поводу подработки , была за лето не большая . Но потом знакомый фотограф уехал , а я погрузился в обследования - и все закончилось. На следующий год младшую должны в ясли отдать по весне, и жена выйдет на подработку и станет легче наверное.. Да и думаю встану на ноги нормально, если пройдёт операция. Но и пособия перестанут платить тогда. И то если я опять не уеду в больничку....
P.s есть тут тоже один парень с онкологией, он открывал телеграмм канал и просил пикабушников подписаться чтобы можно было размещать рекламу на канале и монетизировать. Я бы хотел тоже попросиь вас подписаться на мой канал ,если вам не трудно . так как проблемы с финансами стоят остро, тем более с возможной операцией на позвоночник .
Там я буду размещать информацию о себе, о лечении,рекламу для монетизации ,может у кого то будут вопросы и кому то это будет полезно. Если вам не интересно, то можете просто кинуть этот канал в архив и он не будет мешать.
P.s2 Раньше я занимался сушёным мясом ( джерками) , и колбасками. Думаю на канале размещать рецепты и контент на эту тему, так же возможно будут розыгрыши этой закуски) среди подписчиков.
Спасибо всем кто откликнулся. Всем здоровья. И слушайте свой организм. Поддержать можно зеленой кнопкой под постом , или https://pay.cloudtips.ru/p/1bf60ad9 . Так же телеграмм для связи Freeze64sar
https://t.me/OncoPositive ссылка на канал.

Истории из жизни
41.3K постов76.9K подписчиков
Правила сообщества
1. История должна основываться на реальных событиях, но требовать доказательств мы не будем. Вранье категорически не приветствуется.
2. История должна быть написана вами. Необязательно писать о том, что происходило с вами. Достаточно быть автором текста.
Если на посте отсутствует тег "Мое", то есть авторство не подтверждено, пост будет вынесен в общую ленту. История не должна быть рерайтом - пересказом готовых историй своими словами.
3. История должна быть текстовой и иметь вполне внятный сюжет (завязку, развитие, концовку). История может быть дополнена картинками/фото, но текст должен быть основной частью. Видео и видео-гиф контент запрещен. При необходимости дополнить историю "пруфами", дополнительные фото/картинки/видео можно разместить в комментариях - это более благосклонно воспринимается читателями (чем лента фото и чуть-чуть описания).
4. Администрация имеет право решать, насколько текст соответствует пункту 3.
5. Сообщество авторское, потому каждое обвинение в плагиате должно быть подтверждено ссылкой. При первом нарушении - предупреждение, повторно - бан.
6. Помните - сообщество авторское! Хотя вы имеете полное право написать, что текст слабый, неинтересный и т.п. и т.д. (желательно аргументированно), просьба все же обходиться без хамства.
Утверждения же - вроде "пост - дерьмо", есть оскорбление самого автора и будут наказываться.