-10

Они же дети ...!

Пля!!!  На днях средь бела дня,возле магазина (один из сетевых),трое писдюков лет 14-ти,на полном серьезе мне так заявляют: "-А ты дядь не купишь нам алкоголь?", -я сцуко в ступор впал,я б купил конешно,а кули,я добрый,но потом вы твари малолетние нажретесь,захотите догнаться,а денег нет,и ёбните мне по башке в подьезде пустой бутылкой,я потом буду в реанимации валяться и срать под себя,в лучшем случае...  "Данунахуй,сосите хуй малолетки ебучие,пусть вас педофилы ебут уродов дебильных..."- подумал я про себя,а им ответил просто - нет,как вспомню до сих пор говно кипит...  +149°С ..

Дубликаты не найдены

+2

Другие времена, другие нравы. Я с 79-го, в 15 лет мы начали потихоньку попивать. Аперитивы, ликеры тогда были в моде, какие-то непонятные водки - Горбачев, Кремлевская, спирт Рояль. Алкоголь тогда было купить не проблема. Но я точно помню, что для 99,9% моих ровесников, плюс-минус 5 лет не уважать взрослых даже в голову не приходило. Этой мысли даже не могло возникнуть, как деления на ноль. Ударить или оскорбить взрослого это-табу! Мы воспитывались так, что я до сих пор, взрослый мужик на должности главного энергетика, вроде как в рабочем коллективе возраст стирается, до сих пор называю на Вы всех кто на вид старше меня, кроме тех, кто меня поправил, сказав называть на ты.

раскрыть ветку 2
-4
А я с 63-го,не всех кто старше меня мне хочется на вы называть,есть и среди нас мрази ещё те,но меньше,потому что в основном вымерли...
раскрыть ветку 1
0

Среди наших одногодков тоже есть мрази, подыхают потихоньку. Был один мудак, который пиздил с ноги своего старого отца, который воспитывал его и его брата без матери, за то что он не давал ему денег. Сейчас он шатается по зонам и надеюсь скоро сдохнет - у него гепатит С. Были и те кто старше меня и те еще сволочи, но я относился и отношусь к таким как к неизбежному злу, нужно просто научиться жить с ними, хер его знает каким я буду старым гандоном, а может я уже редкостный очкастый гандон.

+2

Больше похоже на то, что ты сам просил купить тебе алкоголь какого-то дядю, но он не согласился и ты придумал этот пост.

раскрыть ветку 6
+2
Он и два его друга, их же трое было.
-5
Мне 54 года,так то...
раскрыть ветку 4
0

Угу. И так случайно совпало, что общаешься ты как двенадцатилетний, используя соответствующие речевые обороты. И заодно эта любовь к нецензурной лексике, пренебрежение к орфографии и грамматике, попытки набить плюсов на горячей теме.

ещё комментарии
ещё комментарии
0

пишет тощий школьник, явно

0
А мог купить, но выпить сам.
ещё комментарии
+1
Правильно, увидел малолетку - перешагни через него...
ещё комментарии
-5
Я тоже очкастый,и похоже нас уже двое,так что не редкостные мы..) И да я тоже замечаю что жизнь выпиливает всяких ублюдков..
ещё комментарий
Похожие посты
Похожие посты не найдены. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: