раскрыть ветку (7)
Чтобы понять, что это вброс, достаточно полностью прочитать эту новость. Там говорится не о сокращении, а о перераспределении средств. Но многие, как только увидели, что что-то там собираются отменять/сокращать, сразу начали брызгать слюной. Как же нами легко управлять, даже если такой примитивнейший вброс способен сформировать негативное общественное мнение :(
раскрыть ветку (4)
Окей, так почему же об этом перераспределении говорится так мало? В смысле, почему не уточняют куда перераспределённые средства пойдут (а о сокращении количества закупаемых лекарств не поленились, блин)? На их счастливую старость и на более, чем обеспеченное существование их детишек?
Мы, народ, те люди, которые платят налоги, хотим знать на какую ещё великосветскую ересь решат потратить наши деньги.
Про негативное общественное мнение: мы сейчас должны танцы с бубном танцевать на радостях?
Социальная сфера сейчас очень неспокойна и требует адекватной политики, которую нам, к сожалению, дать не могут. Уже кучу раз говорилось о том, что они наверху создают вид деятельности, прикрываясь законами о пиратстве, матах и гомосексуалистах. А неудовлетворенные жители так и будут на прямом эфире с Президентом задавать простые вопросы, касающиеся реальной жизни (к слову, около 80% вопросов было задано по соц. сфере в последний эфир).
Мы, народ, те люди, которые платят налоги, хотим знать на какую ещё великосветскую ересь решат потратить наши деньги.
Про негативное общественное мнение: мы сейчас должны танцы с бубном танцевать на радостях?
Социальная сфера сейчас очень неспокойна и требует адекватной политики, которую нам, к сожалению, дать не могут. Уже кучу раз говорилось о том, что они наверху создают вид деятельности, прикрываясь законами о пиратстве, матах и гомосексуалистах. А неудовлетворенные жители так и будут на прямом эфире с Президентом задавать простые вопросы, касающиеся реальной жизни (к слову, около 80% вопросов было задано по соц. сфере в последний эфир).
раскрыть ветку (2)
Хочешь я тебе открою страшную тайну о прямом эфире с Президентом? У меня знакомая работает журналисткой , так вот в прямой эфир идет дикий фильтр (т.е. вырезают и показывают лишь то, что надо - все) А все вопросы там задаются все, абсолютно все и неудобные в том числе и он на них отвечает, но в эфир это не идет. СМИ всегда были такие, в любой стране так.
/Done.
/Done.
раскрыть ветку (1)
К сожалению или к счастью тайны ты мне не открыл(-а) и сути моего сообщения это не меняет. Неразумно было бы считать, что прямой эфир с президентом не кромсается по принципу "что надо покажем, что не надо - того и не было".
Именно...мало кто нынче читает полностью и до конца. Проще вытащить какой то отрывок из контекста и все.. привет другой смысл. Хомячки, такие хомячки... кошмар
ещё комментарии