Они что-то скрывают...
Всем привет. Хочу поделиться историей моего общения с онлайн-школой "Умскул", которая превратилась в наглядное пособие по манипуляциям при продажах. Речь пойдет не об эмоциях, а о фактах и конкретных нарушениях. Главное противоречие: Гарантии в чате vs Пустота в договоре. Хотел ознакомиться с школой Умскул, и сотрудник вышел со мной на связь.С самого начала менеджер Саша активно использовала слово "гарантируем" применительно к результату в 80+ и 90+ баллов. Звучало это так: "Мы гарантируем, что предоставим все необходимые материалы и сопровождение, чтобы каждый ученик сдал на высокие баллы". Однако, когда я запросил показать эти гарантии в Публичной оферте (единственном юридическом документе), выяснилось: 1. В договоре НЕТ никаких гарантий результата. Там речь идет только о доступе к материалам. 2. На прямой вопрос "Что будет, если ученик выполняет все условия, но не сдает?" менеджер ответила: "Невозможно прописать гарантию 80+ баллов, так как это очень индивидуально" и сослалась на "фактор везения на экзамене". Вывод №1: Вас убеждают купить дорогой курс, обещая "гарантии", которые юридически ничем не подкреплены. На деле вы платите за доступ к видеоурокам, а результат — это лотерея. Манипуляция №1: Игра в цифрами без знаменателя. Школа гордо заявляет: "За все 10 лет у нас обучалось более 600 000 учеников, а в 2025 году на 90+ сдали 7000+ учеников". Звучит впечатляюще? Это классическая манипуляция. Я многократно спрашивал: "Сколько всего учеников училось в 2025 году?" Без этой цифры все "7000 успешных" — просто красивое число. Если всего учеников было 10 000 — это 70% успеха. Если 100 000 — это уже 7%. На мои запросы менеджер отвечала: "Точное количество пользователей я не могу подсказать, так как у нас нет этих данных», при этом утверждая, что «вся статистика абсолютно прозрачна". Вывод №2: Компания сознательно скрывает общую статистику, показывая лишь вершину айсберга — лучшие результаты. "А как же 600 000 учеников? Разве все они дураки?"Отличный вопрос. Я не утверждаю, что школа не помогает вообще никому. Я утверждаю, что их маркетинг построен на манипуляциях. Большие цифры — это масштаб маркетинга, а не доказательство качества. Для каждого довольного может найтись десяток разочарованных. Если школа такая эффективная, почему она так яростно скрывает простой процент успеваемости? Нарушения законодательства: 1. Ст. 10 Закона «О защите прав потребителей» — не предоставили полную информацию (отсутствие общей статистики) 2. Ст. 4 Закона «О защите прав потребителей» — услуга не соответствует заявленным свойствам (обещаниям о гарантиях) 3. Ст. 14.2 ФЗ «О защите конкуренции» — недобросовестная конкуренция путем введения в заблуждение. Итог: Мой диалог с Умскул — это алгоритм проверки любой подобной компании: 1. Всегда спрашивайте: "Этот результат — от какого общего количества?" 2. Все обещания на словах должны быть в договоре 3. Спрашивайте: "Что будет, если я все выполню, но не получу результат?". Не позволяйте продать себе надежду по цене гарантии. Все скриншоты диалога сохранены. Когда я попытался перевести диалог в официальное русло, мне предложили просто "написать в чат", отказавшись предоставить адрес для письменного обращения
Вот некоторые фотки: https://ibb.co/xKHbYJHZ https://ibb.co/pBssgmTy
Договор оферты