5376

Он всё таки существует )

Он всё таки существует )
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
30
Автор поста оценил этот комментарий

Вот всегда было интересно, для чего держат таких "охранников"? На него ведь наверно даже материальную ответственность не повесить. Просто чтоб было на ком отыграться и сорвать злобу в случае утери имущества?

Приходишь, а склад\магазин обнесен и это заспанное тело с будуна вываливается из будки. И ты такой тыщ! тыщ! затрещины надавал и на душе полегчало.

раскрыть ветку (9)
9
Работает бесплатно за косяки.
5

Если ребята смогут обнести склад, то один охранник, в какой бы форме он не был, ничего не сделает. Максимум - нажмет тревожную кнопку.
Работа подобных охранников - создавать видимость защищенности (подростков там отгонять, собачек кормить, таких же алконавтов выпроваживать) Проще нанять такое тело и поставить хорошую сигнализацию, чем нанимать мастера за огромные деньги, который точно так же получит пулю при спланированном налете.
Вон у нас в городе каждые несколько лет мужик в одиночку грабит инкассаторов с АК наперевес. А там ведь специально тренированные люди. Так вот уже 2-е или 3-е ограбление, трупы, а его так и не поймали. Даже не уверенны, что это один человек, хотя почерк похож.

Так что, как бы не был натренирован охранник и как бы он ни был вооружен, если преступники серьезно возьмутся за дело, все это не будет иметь особого значения. Толстая дверь, надежный замок, сигналка, камеры и собаки куда лучше справятся с защитой территории.

раскрыть ветку (2)
0

У тебя какие то крайности, "если соберутся то ничто не остановит" прям коза-ностра грабит склады. За частую, это пара пузатеньких мужичков на газельке решивших подзаработать или вовсе стайка бомжей нанятых за пару тысяч. Бывают и серьезные грабят, но как правило что то очень ценное, где и охрана должна соответствовать.

Основная задача - вызвать наряд, у нас один вагоны охранял, так прям при нем опустошили и вывезли 2 вагона, потому что бухал сидел. Вот тебе и разница.

Город Харьков?
0

С чего ты взял, что он именно такой? Потому что на Бородача похож?

раскрыть ветку (3)
0
А с чего ты взял, что я конкретно про него? Я про собирательный образ а-ля "бородач", я же не зря написал во множественном числе. Ту категорию охранников, которые свою зарплату пропивают прямо на работе.

А так, вполне может быть, что конкретно именно этот человек интеллектуал, доктор наук и спиртного в жизни в рот не брал. Каждый день таких вижу.

раскрыть ветку (2)

Пусть пропивают, тебе завидно чтоли?) Что у когото работа - в радость, а не как у тебя каторга)

раскрыть ветку (1)

А кто говорит что мне есть дело до их образа жизни? Меня интересовала позиция работодателя. Бухай и радуйся, мне то что.

Немного не в формат, но схожая структура (сторожа/охрана) - в Беларуси на всех гос.учреждениях среди охраны одни пенсионеры и дедки, из которых половина нихуя уже не слышит, а вторая нихуя не видит. Молодежь только в магазинах, и то работает там по 1-2 месяца, до первого переучета, а потом бросается в поиски другого магазина.

Просто у меня график работы 2 через 2 и думал на два дня выходных устроится сторожем (или кому как удобней - охранником на объект), поработать (там такой же график 2/2 практически в 99% случаев) - хуй где берут. Везде либо жди пока помрет освободиться место либо - вы слишком молод и у вас нет опыта. Ахуеть, мне 28 лет, физически подтянут, в поликлинике только мед.комиссию прохожу и никогда на здоровье не жаловался, отхуярил срочку в разведке. Хотя да, куда уж мне с дедом тягаться, он войну прошел...

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы