Хм. Я думаю вот, стоит ли ещё выкладывать такие скрины. Так как на работе подобных клиентов туева хуча.
раскрыть ветку (9)
раскрыть ветку (4)
Пожалуй пока-что не буду.
Но может немного позже вдохновлюсь. :)
Я уверяю Вас в том, что в работе менеджера нет каких-либо интересных моментов... Это же не космонавт или "переворачиватель" пингвинов :D
Но может немного позже вдохновлюсь. :)
Я уверяю Вас в том, что в работе менеджера нет каких-либо интересных моментов... Это же не космонавт или "переворачиватель" пингвинов :D
раскрыть ветку (3)
Кстати, не стоит сваливать все на "подобных клиентов".
Вы сами пробовали пользоваться этой системой со стороны обычного пользователя?
Когда открываешь диалог, появляется кнопка "пожалуйста, представьтесь". И эта кнопка по дизайну как обычный текст в рамочке. Многим пользователям совершенно неочевидно, что вместо того, чтобы писать свое имя - нужно нажать на этот текст.
P.S. Да, я понимаю, что вопрос юзабилити системы - это не к вам, просто бомбануло.
Вы сами пробовали пользоваться этой системой со стороны обычного пользователя?
Когда открываешь диалог, появляется кнопка "пожалуйста, представьтесь". И эта кнопка по дизайну как обычный текст в рамочке. Многим пользователям совершенно неочевидно, что вместо того, чтобы писать свое имя - нужно нажать на этот текст.
P.S. Да, я понимаю, что вопрос юзабилити системы - это не к вам, просто бомбануло.
раскрыть ветку (2)