Автор, ваша корейка офигенная, как и все сфинксы. P.S. начинаю формировать игнор-лист из мудаков, которые жизненно важно выразить свое никому не нужно "фу" по поводу лысых котов в комментах, чтобы больше не встречать этих уебков на ресурсе)
Дочка придумала. Пуся, Пусяндра. Она подобрашка у нас, документов нету. Как и Василий-тоже бездокументный подобранец. Вот они с Пусяндрой загорают
Легко подружились. На улице не выживут конечно. Не поймешь кто у моих главный. Равноправие. Вместе спят
За меня ответил, мил человек.
Так что, товарищ @VadimKKK, вы можете только оценить мои комментарии плюсом или минусом и добавить меня в игнор лист, на этом ваши свободы на этом ресурсе заканчиваются, а я же могу в полной мере описывать на сколько ваш кот мерзок мне, на столько, что бы я бы этому посту добавил тег "жесть".
Вроде нет. Зачем купать? Они не грязные. Их купать сложно очень. Мыльные они жутко скользкие, удерживать трудно. Исплосуют так, что просто кошмар..
А ты запили пост типа "список того, что я не люблю". Помнишь как Высоцкий пел - я не люблю фатального исхода.... Только не на моей страничке, ок? Мой пост вообще то не про тебя, и тем более не про твои предпочтения
ну вообще они круче кошек, они горячие посколько метаболизм выше, у них более подвижные пальцы на передних лапах - могут ими поймать муху и носить слушая как жужжит, с них нету шерсти и они очень боятся убегать из дома - чувствуют что для других кошек они мутанты
Я бы в Москве не смогла, не мечтала даже никогда :) Плохо переношу большое скопление людей, как у всех северных и пустынных слишком широкие и жесткие личные границы. Когда ко мне слишком приближаются, я стукнуть хочу :) На пляже сейчас Москвы полно. И тачки кругом такие, что я - дикарка и не видела никогда :) Мостик, видимо, привлёк .
Я первые пару лет сильно мучился-в метро через силу ездил. Как сельди в бочке. Потом притерпелся как-то. Да, машинки в Москве знатные:)) Вот вчера сфотал
ООО, наш бизнес - самый бизнесовый ! В Дудинке ещё раньше профилакторий закрыли, а хороший же был :( Вот никогда ещё на моей памяти так зябко-неуверенно не было на Северах, как сейчас. И отношения между людьми тоже не в лучшую сторону меняются. Всё больше временщиков, всё меньше человечности. Хотя народ, перехавший с материка, говорит, что у нас ещё заповедник советский. Я судить не могу, не знаю, как на материке.
Хреново на материке. Уже в Москве 27 лет живу-а привыкнуть не могу. Если бы можно было найти работу-уехал бы из Москвы
Никаких профилакториев, никакого баловства. Сокращения по комбинату и по порту. Какие-то странные фантазии у руководства - перевести управление порта в Саратов (?!), уже и здание, вроде бы, там готово.Ждали волоконный интернет. Запустили, тестируют. Посмотрим, что дальше.
Это кровавые коммуняки в профилакторий путевки выдавали бесплатно. Но рынок все расставил на свои места. Ибо неча. И ничего странного в фантазиях нету. Срубить бабок по легкому-от и все странности. Бизнес жеж у нас социально ответственный. Как иначе с колен встанешь? На дальних подступах террористы подступают все ближе и ближе. Так что не до профилакториев тут
Матросов, кажется, и в эту навигацию ещё пассажиров возит. Никаких маршрутов выходного дня, конечно.До Красноярска. С прошлого года реконструкция взлетки в Алыкели, так в прошлом году ещё какой-то в помощь Матросову выводили. Цены на него, как на самолёт
Было совсем не дорого. Раньше все было не дорого или бесплатно. У нас в тресте домики в турбазе бесплатно давали в профкоме. В профилакторий Валек бесплатные путевки
Я из Дудинки:) Сейчас в Крыму отдыхаю .Здесь даже не слышали ни про какую Дудинку, про Норильск ещё кое-кто из особо продвинутых что-то слышал, а Дудинка 0_0 - что это? :))
Был в Дудинке пару раз по делам. А однажды, году может в 85-м мы с друзьями плавали на корабле Александр Матросов по маршруту выходного дня Дудинка-Игарка-Караул-Дудинка. Классно было, весело! Рыбы накупили у чукчей, наплясались на палубе:)) Эх, молодость...
Ну, я так-то держу такие экзотические желания под контролем. :) Оззи-паравози :) И с носком чудесно возятся. Очень люблю смотреть на счастливых животинок.
Я тоже в снегу живу - на Таймыре :)
:)))Ваша коробка на заднем плане на фото похожа на кусь в бою :) У меня однажды был старый милейший овчарик- подобрашка. Так вот у него соседский стаф (с придурком хозяином) выдрал из шеи клок шкуры. Вот я и нафантазировала :)
Шикарный парень! "И вовсе даже не просил меня фотографировать":) А там ещё и котейка в душегрейке :) А что это за ранка у собакена? Не схватки след?
Это не ранка. Это коробка розового цвета на заднем плане:)) Там у стены тумбочка, а в ней коробка
Ой, какаааая Жужа :))) Чудесная :) Да, зоопарк у Вас знатный! У меня больше трёх персон не было. Тоже все подобрашки.
Ой уж. Чего во мне молодцового:) У меня и собака подобрнка есть. Жужа. Вот она какая. И еще меэнкун у меня есть Фрося, и ризен Оззи. Но последние двое-не подобранцы. А заведены целенаправленно
Наши терпеть не могут купаться. Отбиваются так, что как-будто на станции переливания крови побываешь
да ерунда, просто теплую ванную оставь налитую на сантиметров 15 глубины и он сам туда залезет

Котомафия
130K пост35.5K подписчиков
Правила сообщества
В сообществе категорически запрещено:
✔Оскорблять других пользователей. Запрещено использование нецензурных выражений и ругательств. Замена части букв значками "@", "#", "$" и т. д. при вычислимости исходного слова не избавляет от ответственности. Категорически не рекомендуется использование грубо-просторечной лексики, а также упоминания физиологических отклонений;
✔ Сообщения не по теме. Публикуемые сообщения должны соответствовать заявленной теме сообщества;
✔Размещение постов о помощи животным в сообществе без обязательных тегов: #вдобрыеруки #помощь #без рейтинга
Так же напоминаем, что на Пикабу существует специальное сообщество ."Айболит. Помощь животным"
Дорогие друзья, которым не нравятся посты с просьбами о помощи животным, очень просим Вас добавить теги: #помощь #вдобрыеруки и др. в черный список.
✔Плагиат! Не присваивай себе чужие идеи, записи и другой авторский контент.
✔Некорректные комментарии в комментариях, откровенный флуд, провокации, пропаганду жестокого и безответственного отношения к животным и пр. участники заносятся в черный список без дополнительных пояснений и предупреждений!
✔Нарушать правила Пикабу.
Заметили нарушение правил: напишите ,
Не забывайте ставить тег "моё", "кот", "котомафия" если выкладываете своих любимцев.
Мы есть в VK: _fan, отмечайте нас на Ваших фото.