19

Ом-м-м...

Ом-м-м...

Котомафия

130K пост35.5K подписчиков

Правила сообщества

В сообществе категорически запрещено:

✔Оскорблять других пользователей. Запрещено использование нецензурных выражений и ругательств. Замена части букв значками "@", "#", "$" и т. д. при вычислимости исходного слова не избавляет от ответственности. Категорически не рекомендуется использование грубо-просторечной лексики, а также упоминания физиологических отклонений;

✔ Сообщения не по теме. Публикуемые сообщения должны соответствовать заявленной теме сообщества;

✔Размещение постов о помощи животным в сообществе без обязательных тегов: #вдобрыеруки #помощь #без рейтинга

Так же напоминаем, что на Пикабу существует специальное сообщество ."Айболит. Помощь животным"

Дорогие друзья, которым не нравятся посты с просьбами о помощи животным, очень просим Вас добавить теги: #помощь #вдобрыеруки и др. в черный список.

✔Плагиат! Не присваивай себе чужие идеи, записи и другой авторский контент.

✔Некорректные комментарии в комментариях, откровенный флуд, провокации, пропаганду жестокого и безответственного отношения к животным и пр. участники заносятся в черный список без дополнительных пояснений и предупреждений!

✔Нарушать правила Пикабу.

Заметили нарушение правил: напишите @zluchkin, @Darsinka

Не забывайте ставить тег "моё", "кот", "котомафия" если выкладываете своих любимцев.

Мы есть в VK: @kotomafia_fan, отмечайте нас на Ваших фото.

2
Автор поста оценил этот комментарий

я вначале подумал что он давно не мылся, но уши чистые - значит такой странный окрас

раскрыть ветку (1)
3
DELETED

Да, такой вот окрас. Это она еще и загорела на солнышке. Зимой она светлее

2

Автор, ваша корейка офигенная, как и все сфинксы. P.S. начинаю формировать игнор-лист из мудаков, которые жизненно важно выразить свое никому не нужно "фу" по поводу лысых котов в комментах, чтобы больше не встречать этих уебков на ресурсе)

раскрыть ветку (1)
2
DELETED

Честно говоря достали эти недоумки. Ну не нравятся тебе сфинксы-не смотри. В тегах же указано "сфинкс". Это люди склочные, вздорные и недалекие

Пуся - меховой пухляш. Сугубо личная ассоциация.
А вот Пульхерия интересная кличка :)

раскрыть ветку (1)
2
DELETED

Дочка придумала. Пуся, Пусяндра. Она подобрашка у нас, документов нету. Как и Василий-тоже бездокументный подобранец. Вот они с Пусяндрой загорают

Иллюстрация к комментарию
показать ответы
DELETED

Очень люблю кошек, но это крыса, по этому не люблю.

раскрыть ветку (1)
2
DELETED

Ты обо всех своих нелюбвях расскажешь, или только об этой?

показать ответы
0
Как так получается, что на холодильнике нет липкого жирного пыленалёта?
раскрыть ветку (1)
1
DELETED

Ну, во-первых, россказни про липкий жир от сфинксов сильно преувеличен. Ну а во-вторых-просто нужно убирать квартиру

1

Вот такую кошку выкинуть - ведь на верную гибель. Парочка теперь :) Легко подружились ?

раскрыть ветку (1)
1
DELETED

Легко подружились. На улице не выживут конечно. Не поймешь кто у моих главный. Равноправие. Вместе спят

показать ответы
0

Мой кайфует...Даже в бане на полке со мной сидит потеет...

раскрыть ветку (1)
1
DELETED

Уникум:))

DELETED

За меня ответил, мил человек.

Так что, товарищ @VadimKKK, вы можете только оценить мои комментарии плюсом или минусом и добавить меня в игнор лист, на этом ваши свободы на этом ресурсе заканчиваются, а я же могу в полной мере описывать на сколько ваш кот мерзок мне, на столько, что бы я бы этому посту добавил тег "жесть".

раскрыть ветку (1)
0
DELETED
Комментарий удален. Причина: оскорбление пользователей.
показать ответы
1

Купать надо раз в неделю...

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Вроде нет. Зачем купать? Они не грязные. Их купать сложно очень. Мыльные они жутко скользкие, удерживать трудно. Исплосуют так, что просто кошмар..

показать ответы
DELETED

Еще триптофобию не люблю, но эти коты более мерзкие.

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

А ты запили пост типа "список того, что я не люблю".  Помнишь как Высоцкий пел - я не люблю фатального исхода.... Только не на моей страничке, ок? Мой пост вообще то не про тебя, и тем более не про твои предпочтения

показать ответы
0
Ощущение, что это не кожа, а накидка эльфийская натянута, а под ней нормальная шерсть. Ещё прифотошопте джедайский меч
раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Она на ощупь горячая и как-будто резиновая:)

3

ну вообще они круче кошек, они горячие посколько метаболизм выше, у них более подвижные пальцы на передних лапах - могут ими поймать муху и носить слушая как жужжит, с них нету шерсти и они очень боятся убегать из дома - чувствуют что для других кошек они мутанты

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Они мерзлявые, поэтому любят сидеть на ручках, спать под одеялом. А еще они много едят-рза в два больше, чем обычные кошки. Им энергии на обогрев нужно больше

0

Я бы в Москве не смогла, не мечтала даже никогда :) Плохо переношу большое скопление людей, как у всех северных и пустынных слишком широкие и жесткие личные границы. Когда ко мне слишком приближаются, я стукнуть хочу :) На пляже сейчас Москвы полно. И тачки кругом такие, что я - дикарка и не видела никогда :) Мостик, видимо, привлёк .

раскрыть ветку (1)
DELETED

Я первые пару лет сильно мучился-в метро через силу ездил. Как сельди в бочке. Потом притерпелся как-то. Да, машинки в Москве знатные:)) Вот вчера сфотал

показать ответы
0

ООО, наш бизнес - самый бизнесовый ! В Дудинке ещё раньше профилакторий закрыли, а хороший же был :( Вот никогда ещё на моей памяти так зябко-неуверенно не было на Северах, как сейчас. И отношения между людьми тоже не в лучшую сторону меняются. Всё больше временщиков, всё меньше человечности. Хотя народ, перехавший с материка, говорит, что у нас ещё заповедник советский. Я судить не могу, не знаю, как на материке.

раскрыть ветку (1)
DELETED

Хреново на материке. Уже в Москве 27 лет живу-а привыкнуть не могу. Если бы можно было найти работу-уехал бы из Москвы

показать ответы
0

Никаких профилакториев, никакого баловства. Сокращения по комбинату и по порту. Какие-то странные фантазии у руководства - перевести управление порта в Саратов (?!), уже и здание, вроде бы, там готово.Ждали волоконный интернет. Запустили, тестируют. Посмотрим, что дальше.

раскрыть ветку (1)
DELETED

Это кровавые коммуняки в профилакторий путевки выдавали бесплатно. Но рынок все расставил на свои места. Ибо неча. И ничего странного в фантазиях нету. Срубить бабок по легкому-от и все странности. Бизнес жеж у нас социально ответственный. Как иначе с колен встанешь? На дальних подступах террористы подступают все ближе и ближе. Так что не до профилакториев тут

показать ответы
0

Матросов, кажется, и в эту навигацию ещё пассажиров возит. Никаких маршрутов выходного дня, конечно.До Красноярска. С прошлого года реконструкция взлетки в Алыкели, так в прошлом году ещё какой-то в помощь Матросову выводили. Цены на него, как на самолёт

раскрыть ветку (1)
DELETED

Было совсем не дорого. Раньше все было не дорого или бесплатно. У нас в тресте домики в турбазе бесплатно давали в профкоме. В профилакторий Валек бесплатные путевки

показать ответы
0

Я из Дудинки:) Сейчас в Крыму отдыхаю .Здесь даже не слышали ни про какую Дудинку, про Норильск ещё кое-кто из особо продвинутых что-то слышал, а Дудинка 0_0  - что это? :))

раскрыть ветку (1)
DELETED

Был в Дудинке пару раз по делам. А однажды, году может в 85-м мы с друзьями плавали на корабле Александр Матросов по маршруту выходного дня Дудинка-Игарка-Караул-Дудинка. Классно было, весело! Рыбы накупили у чукчей, наплясались на палубе:)) Эх, молодость...

показать ответы
0

Ну, я так-то держу такие экзотические желания под контролем. :) Оззи-паравози :) И с носком чудесно возятся. Очень люблю смотреть на счастливых животинок.

Я тоже в снегу живу - на Таймыре :)

раскрыть ветку (1)
DELETED

Таймыр.. Норильск:)) Моя молодость:)) 10 прожитых счастливых лет:))

показать ответы
0

Корочка льда с прогулки ?:) Хочется поцеловать в блестящий нос этого собака

раскрыть ветку (1)
DELETED

Ну я бы не стал так опрометчиво это делать:)) Он Вас не знает настолько близко:))

Мhttps://www.youtube.com/watch?v=96ZXFQT9Sb0

показать ответы
0

:)))Ваша коробка на заднем плане на фото похожа на кусь в бою :) У меня однажды был старый милейший овчарик- подобрашка. Так вот у него соседский стаф (с придурком хозяином) выдрал из шеи клок шкуры. Вот я и нафантазировала :)

раскрыть ветку (1)
DELETED

Не, бог нас от покусов миловал.

показать ответы
0

Шикарный парень! "И вовсе даже не просил меня фотографировать":) А там ещё и котейка в душегрейке :) А что это за ранка у собакена? Не схватки след?

раскрыть ветку (1)
DELETED

Это не ранка. Это коробка розового цвета на заднем плане:)) Там у стены тумбочка, а в ней коробка

показать ответы
0

Ой, какаааая Жужа :))) Чудесная :) Да, зоопарк у Вас знатный! У меня больше трёх персон не было. Тоже все подобрашки.

раскрыть ветку (1)
DELETED

А это главарь банды Оззи

показать ответы
0

Забавные :) Вы молодец

раскрыть ветку (1)
DELETED

Ой уж. Чего во мне молодцового:) У меня и собака подобрнка есть. Жужа. Вот она какая. И еще меэнкун у меня есть Фрося, и ризен Оззи. Но последние двое-не подобранцы. А заведены целенаправленно

показать ответы
0
DELETED

с детства надо купать

раскрыть ветку (1)
DELETED

Ну чего уж теперь гоношится то. Детство давно прошло. Да и досталась нам Пуся взрослая. Подобранка она

3

Мой с сыном купается...

раскрыть ветку (1)
DELETED

Наши терпеть не могут купаться. Отбиваются так, что как-будто на станции переливания крови побываешь

показать ответы
1

да ерунда, просто теплую ванную оставь налитую на сантиметров 15 глубины и он сам туда залезет

раскрыть ветку (1)
DELETED

Надо попробовать

Читаю в тегах Пуся, вижу фото - получаю когнитивный диссонанс :(

раскрыть ветку (1)
DELETED

Почему? Вообще-то ее зовут Пульхерия:)) А Пуся-это так, по-домашнему:))

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги