У меня вообще только к 40 годам 8-ки стали расти. Верхних два зуба удалили быстро. А вот с нижним зубом мудрости пришлось врачу повозиться. Мало того, что он рос не прямо, а лежал, в костной части челюсти.
Если честно, то думала, что откину "копыта" от страха: 1,5 часа мучений, распил кости, зашивание и... усссё. Зуба нет. Зато потом начались танцы с бубном: дня четыре не могла спать без обезбаливающего и две недели ходила с опухшей щекой. Зато сейчас, довольна, как слон).
Если честно, то думала, что откину "копыта" от страха: 1,5 часа мучений, распил кости, зашивание и... усссё. Зуба нет. Зато потом начались танцы с бубном: дня четыре не могла спать без обезбаливающего и две недели ходила с опухшей щекой. Зато сейчас, довольна, как слон).
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (2)
не всегда, бывает:
- доктор, а можно мне обезбаААААаааааааа Аааааааааа!
Словом бОоооооль, вы сделали мне бОооольно.
Моя плохо понимать русский язык, патамушта не русский.
И, учитывая сей факт, прошу сделать скидку 50%))).
Моя плохо понимать русский язык, патамушта не русский.
И, учитывая сей факт, прошу сделать скидку 50%))).
32 годика, эти сволочи лезут с переменным успехом уже лет 10 и всё никак. Эпизодически опухают дёсна и всё. Один таки в 31 решил стыдливо показаться, так мне разнесло пол хлебалушки. Однажды я просто проснулся утром и понял что ни на какую работу я не иду, а иду на экзекуцию. Слава богу удалили просто.
Но вот почитав этот пост и комменты насчет нижних 8рок чот как то стрёмно становится за грядущее =_=
Стоматология
787 постов2.9K подписчиков
Правила сообщества
Людям без соответствующего образования не ставить диагнозы и не советовать лечение, врачам и мед. работникам соблюдать принципы этики и деонтологии.