6

ОЛЯ: КИТАЙСКИЙ ПОЦЕЛУЙ

Серия НАШ СОАВТОР ОЛЯ

Обожаю аттракционы.

После каждой адреналиновой качельки говорю себе: всё, в последний раз. Но – продолжаю. И чем рискованнее развлечение, тем острее ощущения. "Кенджа таиму". Схожие ощущения после посещения магазина косметики. Покупка очередной баночки напоминает прелюдию перед оргазмом. Так вот. После качелек я в косметический магазин не хочу. Мне там, оказывается, ничего не надо.

...Ничего, как обычно, не предвещало. Детей определила на безобидных лошадок. Сама поскакала на качелю. Принцип катания следующий: мельница, колесо крутится, ты сидишь в лопасти. Любителей острых ощущений – по 6 в каждой лопасти. 3 напротив 3-х. Так как желающих мало, мы оказываемся друг напротив друга с мужчиной. Ремень страховочный неудобно прижимает грудь, телефон и мамин борщ. Я попросила как-то ослабить - не могу дышать. Мужчина напротив угарнул. На что я пожелала ему в следующей жизни быть тетушкой Аннуш с 8-м размером груди.

Кое-как разместила себя на качелях. Приготовилась. Начался спуск-подъем-переворот. Я орала, я всегда ору. Хочу и ору. Зато я потом на подчинённых не ору

. Не потому, что осипла, а потому что наоралась.

От души. Так вот, мужик стал орать на китайском.

Теперь уже я ору и ржу, тааак смешно.

И... качелю заклинило. Обесточило.

Нас попросили не беспокоиться, ждут спасателей. Лопасть мельницы повернулась так, что мужчина был подо мной, я сверху. Грудью лежу на ограничителе, больно.

И китаец такими умными глазами на меня смотрит, такими добрыми. Джедай прям из звездных войн. И такая химия. Не знаю почему, не могу объяснить.

Я к нему потянулась и поцеловала.

Я хотела его целовать. Он распахнул свои умные глаза до европеоидных размеров.

Мы целовались 3 минуты. Зафиксированные на высоте 2 -х этажного дома.

Дали электричество. Мы спустились с аттракциона. Администрация парка положили на карту страдальцев по 200 000 сум. Мы пошли их тратить в 9Д кино.

Китаец лопотал на английском и китайском, бежал рядом. И в какой-то момент я поняла, он держит меня за руку, как ребёнок.

Я смотрела в его умные глаза и думала, может, это я ребёнок. Наваждение прошло, надо было как-то избавится от ухажёра. Но я же сама виновата. Пристала к мужику. Объяснила, что нам пора. Мы домой. И знаете, он меня обнял, как обнимают дети, положил голову на грудь. Ребёнок, снова подумала я.

Дала телефон, по-английски сказала, что как выучит русский, схожу с ним в китайский ресторан.

Вот, жду.

ОЛЯ: КИТАЙСКИЙ ПОЦЕЛУЙ

"Графиня и Сантехник" - тg-канал о сексе и отношениях: https://web.telegram.org/k/#@graf_sant

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы