Оля

В день влюблённых хочется делиться именно любовными историями. Их есть у меня.

Детишки, идите нахуй отсюда: пикабу строго 18+ !

Поехали.

Есть у меня подруга. Давно с ней общаемся, так, по-товарищески. Что же мне больше всего в ней нравится? Простота, искренность и чувство юмора, конечно!.За 40 лет у неё накопилось множество половых партнёров и историй, с ними связанных. Она прямо говорит: "Да, я блядь. Мне нравится такой образ жизни, и не интересно, как на это смотрят другие."

Как-то звонит мне, мол, проблема, обратиться не к кому. Какой-то её давний ёбарь вышел из тюрьмы и заглянул к ней на огонёк с резиновым хуем на батарейках. В итоге она толкала этот хуй ему в жопу, а потом он толкал ей. Но вышло так, что гаджет провалился ей в очко. С концами. С включенной вибрацией. После неудачных попыток изъять орудие, рыцарь любви покинул помещение по причине внезапных дел, не требующих отлагания. Она же, расцарапав своими модными длинными когтями жопу до крови, в очередной неудачной попытке побороть ситуацию поняла, что дело пахнет говной керосином. Единственным утешением было то, что батарейки сели, и вибрация прекратилась (энерджайзер уже не тот).
Да, я храню дома медицинский зажим для бытовых нужд, но это было выше меня. Мы с ней не спали и не спим, я не могу представить себя ковыряющимся у неё в сраке. Но у меня брат - хирург в частной клинике. Звоню, объясняю ситуацию. В итоге он справился за 5 минут, всё обошлось, даже на сраку не наложили швов. Профессианал!

Время шло, вес Оли рос, а спрос на неё падал. Ей приходилось снижать планку, вносить коррективы.

Итог на сегодняшний день: стажа в трудовой не более года, детей нет - бесплодие после заболеваний ППП и прерываний беременности (парадокс: человек с таким количеством половых актов не достиг того, для чего вообще эти половые акты нам даны), лишний вес и околонулевой спрос среди ёбарей, низкий доход и уровень жизни.

Спрашиваю:
- Оль, стоило оно того?
- 6yxou, давай без этого морализаторства своего. Винца лучше ещё плесни, я щас тебе такую историю расскажу, охренеешь!

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы