Мне интересно, а что же это на самом деле была бы за работа? Ясно дело, что школоту из вконтактика сопрождать вип-персон никто не пустит...
Если бы приглашали девушку, я бы еще поняла, но парень им зачем?
Если бы приглашали девушку, я бы еще поняла, но парень им зачем?
раскрыть ветку (15)
на самом деле, скорее всего, никакой работы нет) просто после получения согласия дали бы реквизиты, куда надо кинуть пару тысяч на оформление нужных документов и сказали бы подождать несколько дней. через несколько дней страницы оказались бы удалены/возвращены настоящим владельцам.
раскрыть ветку (5)
скорее всего пару тысяч на заказ индивидуальной супер формы для волонтера с символикой олимпиады.
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
Ну да, суть как обычно: мы тебе зп овер 90 штук, но сначала ты нам 2-3 штуки на тупо надо! Придумай сам для чего)
Типичный развод.
Типичный развод.
дык разводяги эти глупые какие-то... чего бы стоило написать в Ворде псевдо-приказ, скинуть копию псевдо-заявления, ну и т.д. делов на 10 минут, а "первую" проверку прошли бы )
раскрыть ветку (1)
и подпали бы под статью "подделка документов", за которую светит реальный срок. конечно, вероятность, что их вообще кто-нибудь будет искать, крайне мала, но мелкие мошенники обычно крайне мнительны и осторожны...
раскрыть ветку (8)
ты давай выкладывай побольше, если она вдруг опять напишет.
ссылку ей кинь эту, мало ли, вдруг объявится. затроллим ее к ебеням.:)))
ссылку ей кинь эту, мало ли, вдруг объявится. затроллим ее к ебеням.:)))
раскрыть ветку (7)
раскрыть ветку (6)
дурак ты, автор, в таких случаях сначала реквизиты платежа или номера узнаются, потом уже можно что угодно писать человеку)