4

Окупаемость жены

Спойлер: рентабельно. Кажется, это моё хобби – считать окупаемость всего. Когда-то выяснял, окупается ли собака (нифига), а тут на днях жена спросила: «Ну а я тебе окупаюсь?»

Окупаемость жены

Без глубокого анализа прикинем, что входит в пакет услуг «жена». Я вижу это так: эскорт, няня и психолог.

1. Эскорт

Я хорошо провожу время. Вместе завтракаем, флиртуем, спонтанно обсуждаем выборы в США или хозяина кафешки, которую недавно посетили, можем вместе посмотреть фильм или посерфить. Самая похожая вещь, которая приходит в голову, — эскорт. Гуглим лиссабонских «сопровождающих», там ценник 150 евро в час (опустим варианты «с интимом» и без). В среднем мы проводим вместе в радости и гармонии 3 часа в день.

3 ч × 365 дней × 100 евро (берём скидку за объём) = 109 500 евро в год

2. Няня

Жена много занимается ребенком. Страдает, не спит, гуляет и заботится о малыше. Конечно, я тоже включаюсь, и есть няня, но не каждый день. Ну так, в среднем, давайте прикинем, что на работу такой няни уходит 15 часов в сутки. Средняя ставка — 12 евро в час.

15 ч × 365 дней × 12 евро = 65 700 евро в год

3. Психолог

Мы постоянно в диалоге: говорим, спорим, Зоя может подсказать то, чего я не вижу. Она поддерживает, когда мне плохо, или челленджит меня. Короче, это услуги психолога примерно 1,5 часа в неделю. Качественные сессии в среднем стоят 100 евро.

1,5 ч × 52 недели × 100 евро = 7 800 евро в год

Итого:

109 500 + 65 700 + 7 800 = 183 000 евро в год (около 20 млн рублей)

Конечно, жена создаёт гораздо больше ценности, чем три этих пункта. Но даже если считать только их, то сверхприбыльная инвестиция. Хотя, может, надо и больше вкладывать.

https://t.me/biznesgryzha/

Правила сообщества

Лига занимается странными веселыми подсчетами на основании уже имеющихся в общем информационном доступе знаний. Расчеты - ради лулзов и хорошего настроения. Не нудите сами и не занудничайте в адрес других, играть в Шелдона Купера хорошо до определенного предела.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы