3

Окситоциновый вайб

Обещала писать плохое и хорошее. Если честно, последние дня четыре я прихожу на работу как сомнамбула: весь день читаю и комменчу Пикабу, а работать вообще не хочу. Просто жду, когда эта пытка закончится, чтобы можно было пойти домой, поесть и поспать. Даже товар не разбираю, на складе уже 36 коробок - мне плевать.

ИИ уже второй день пытается придумать, как вытащить меня из этой жопы. Хотя, если мыслить позитивно! Это не жопа, а мой будущий плацдарм для богатства! Мне, правда, уже успели объяснить, что если сейчас у меня ничего нет, то с таким подходом и дальше ничего не будет, а я просто сдохну и на этом все закончится.

В целом самый рабочий вариант, который мы с ИИ придумали, — это тот, до которого я сама дошла ещё в феврале и которому с тех пор следую. Ну, с тех пор, как я добровольно заперла себя в этом марафоне.

Зато есть в этом и что-то обнадёживающее: я не одна такая долбаёбка. Есть чувак, который тоже ебошит как может по 12+ часов в сутки. Интересно, у него вообще бывают выходные? Или как у меня бабки-нонстоп-работа-моя жизнь-блаблаблабла.

Я бы хотела выйти за него замуж. У нас одинаковый подход к жизни. Или к смерти. Тут как смотреть на такую нагрузку.

Я бы хотела выйти за него замуж. У нас одинаковый подход к жизни. Или к смерти. Тут как смотреть на такую нагрузку.

Вообще у меня есть план, и я его придерживаюсь. Мне нужно примерно 8 месяцев, чтобы поставить 8 стеллажей. Параллельно я докупаю товар в матрицу, настраиваю учёт, ценники и приёмку товара. Ещё распродаю хлам и залежалый товар, закупаю новую ходовку и постепенно расширяю ассортимент. Потому что раньше оборачиваемость оставляла желать лучшего, а я хочу убрать с полок всё, что не продаётся дольше двух месяцев.

Мне кажется, что я уже где-то близко к тому состоянию, в котором можно не просто выживать, а наконец-то зарабатывать деньги. Не "любить работу", не умиляться на "ути какие сладкие животные", не жить в режиме "люди, я люблю вас", а именно зарабатывать.

Мой папа и брат считают, что я слишком эмоциональна, и это, по их мнению, одна из причин, почему мне не стоит заниматься бизнесом. Но, честно говоря, я уже так заебалась, что на всякие мимими-истории у меня просто нет эмоционального ресурса. Кажется, ещё пару месяцев и я окончательно дойду до нужной кондиции внутреннего охуевания, отращу себе метафорический хуй и заработаю свой ебаный миллион. (кстати - далеко не факт, потому что это третий раз когда по ощущениям я на грани отращивания человеческого хуя - но миллиона у меня все так и нет).

Хотя, если по-честному, папочка мной гордится, а брат поддерживает. Просто оба они иногда в полном ахуе от меня. Я слишком часто слышу от папы: "Ты слишком эмоционально на это реагируешь", "Не принимай близко к сердцу". Ну вы поняли: в моей семье все мужчины - высокоэффективные машины для убийств во имя кхорна и Императора, а я — нет. Я хочу на ручки, я устаю, я слишком много сплю и слишком сильно переживаю из-за всякой херни. Но, кажется, ещё немного - и я всё-таки доберусь до нужного состояния. Или до нужного подхода к зарабатыванию денег... эх. Господи, помоги мне, пожалуйста зарабатывать бо́льши́е деньги более легко и играючи, а.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
4
Автор поста оценил этот комментарий

Для начала - перестать спрашивать ИИ как тебе жить и какие решения принимать. Потому что это пиздец.

раскрыть ветку (5)
0
хочу замуж

ну, как тебе сказать. Мне очень сильно помогает. Раньше на структурирование задач я тратила 8-16 часов в неделю. Сейчас я просто в течение недели записываю дела и заливаю их в ИИ - он раскидывает мне эти дела по категориям, которые я для него создала, ставит приоритеты, которые я заранее создала ему. И в течение буквально 1 часа у меня есть понятный список дел и задач. Мне очень тяжело держать в голове более 70 задач. Ну, это реально тяжело. Какие-то задачи регулярные, какие-то новые. К каким-то задачам нужно выполнить до задачи, чтобы выполнить эту задачу. Да ебанешься все это в глове держать.

Да и что такого пиздецового в целом? Что я спрашиваю какие варианты могут быть у меня при таких-то вводных? Какая разница у кого просить совета у человека или у машины? Машина хотя б слушает меня))) А еще машина запоминает, что я говорю. А еще машина меня не осуждает)) Что тоже круто) Вот тут, на пикабу, мне бы хотелось оставаться анонимной - ибо осуждение очень сильно на нервы давит, я с трудом осуждение выдерживаю. Оправдываться начинаю, как щас.

Но мне нравится ИИ, я живу в сети с 98 года. Мое человеческое сознание не видит особой разницы между спросить совета у Джимини и спросить совета у человека, если мне нужен четкий ответ - джимини выигрывает, алгоритм не позволяет машине вести диалог ассоциативно, как с человеком. Это вся разница для меня - так я понимаю, что передо мной человек, а не хорошо обученный машинный алгоритм.

В конечном счете действия совершаю я и отвественность за эти действия и последствия - тоже несу я. Так что, чем отличается ИИ от бабы Глаши... ну. Ни чем.

раскрыть ветку (4)
0

Для планирования есть множество говнософта навроде ms project. ИИ штука интересная, но, когда он неправильно что-нибудь поймет и загонит в итоге твой мегабизнес под плинтус, он даже скучать по твоим задачкам не будет.

раскрыть ветку (3)
0
хочу замуж

ну у меня такие задачи копятся типо: убраться у хомяков, заказать опарышей, запенить дырку под стеллажом у окна от мышей, убрать паутину при входе.

Нужно быть дебилом, чтобы ИИ загнал мой бизнес с ТАКИМИ ЗАДАЧАМИ под плинтус. Я же не ракету строю с помощью ИИ. Все, где нужно думать - я думаю головой и считаю головой (кстати, сервисы типо эксель или учетки контур - у этих сервисов больше шансов загнать меня под плинтус) чем у ИИ, который просто запоминает и категоризирует задачи уровня: убери говно за кроликами, выложи постик в вк.

ИИ, кстати, не ошибается. Зато с такой легкостью можно написать то, что ИИ не поймет. Например у меня есть такая статья расходов как "квартира, которую я арендую". Не дом (любимый и родной). Но иногда я сбиваюсь и пишу "домой", потом удаляю и пишу правильно.В общем синонимы идут нахуй. синонимы он не понимает и начинает думать, что это что-то "качественно новое".

ms project - говно. Это нужно часами сидеть и заполнять. Если забил и не заполняешь - все по пизде. Прям отдельная работа. да ну. Я все это пробовала, да ну. отдельная работа. С ИИ это все быстро и без геммора.

раскрыть ветку (2)
0

"ms project - говно" - я ж так и писал: "говнософт"... :) Привел его исключительно для примера, как массово известный.

По остальному... Принципиальной разницы между запениванием дырки и запуском спутника нет. Важность задач относительна. И вот незапущенный кем-то спутник вам 99% параллелен, а незапененная вовремя дырка (кстати, пена от мышей не поможет) может весь ваш бизнес пустить по половым органам, если проверяющие органы на мышь наткнутся.

Глобально же вы делаете сейчас важное и нужное дело первопроходца. По результатам проверки на вашей шкуре такого способа применения ИИ люди будут принимать решение о его пригодности. И я тоже буду наблюдать...

раскрыть ветку (1)
0
хочу замуж

о ! Тогда нужно делать более подробные записи! Это же правда интересно - псевдо-научная работа. Потрясающе. Впишу свое имя в историю где-нибудь на полях. Ахахха. Шучу, но весело)

Было бы здорово, если бы мне донатили за подробное описание наблюдений работы джимини над задачами нано-бизнеса у блондинки. Подопытных кроликов надо подкармливать, ахахха.

а незапененная вовремя дырка (кстати, пена от мышей не поможет) может весь ваш бизнес пустить по половым органам, если проверяющие органы на мышь наткнутся.

ой да похуй на органы. Есть хуже хуйня. Неконтролируемоле размножение мышей приводит к порче товара. С органами можно догвоорится вплоть до отсосать. А вот ебаные мыши, которые жрут товар на десятки рублей в день... Я это пережила, это просто травма на всю жизнь. ВОт это может уничтожить. это да.

\специально для органов: на органы, конечно, не похуй, я осчень стараюсь, чтобы органы были удовлетворены каждый приход ко мне. Просто по сравнению с нашествием мышей проверка органов - легкая прогулка на пляже в доминикане"

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы