9

Окситоциновый шторм, очередная неделя

Привет, котаны и кошечки. Обещала писать плохое и хорошее по пн, вт, ср и чт - и что? Ничего особенного. Ни феерического, ни унылого. Стабильно, как счета за электроэнергию. А стабильность - это ведь мастерство, да? Или так кажется, пока не начнёшь искать во всем этом смысл.

Для ЛЛ: можете не читать, дальше - скучно и нудно, отчёт о моей прошедшей неделе. Кто вообще читает эти бредни? Только я, и то ради того, чтобы напомнить себе, что я когда-то жила. На память.

1. Про бывшего мужа и ситуацию с ним: охуенно, когда никто мозги не ебет. Вся эта суета на работе, война за место под солнцем в нашем туманном альбионе - и так напрягает меня неимоверно. Полуразрушенное помещение, требующее постоянного ремонта, уборки. Куча животных. Клиенты...Поставщики... Новые обстоятельства.. И эти межличностные войны, как в старом кино, только без сценария, я уже не вывожу, нервы не те. Слава бритым бобрам сейчас тишь и гладь. Дзен. Правда, бывший муж ОЧЕНЬ не доволен, что я не могу одномоментно погасить треть миллиона (а я их честно просадила на переезд). Но, ничо. Погашу же, куда я денусь. Просто, годы идут, а человек всё равно не понимает: деньги я не лопатой гребу, как говно в стойле лошадей. Так что пока я - натурально корова, которую можно еще подоить. И к моему вымени - очередь... Метафора пиздец. Вообще ощущать себя дойной коровой - это пиздец. Надо будет обсудить это с психологом.

2. Видео редактор ИИ? Пока что не было времени, чтобы упороться и како-то установить его для своего удовольствия. Фотки жопы? Не обещала, хотя заманчиво. Графический планшет? Не синхронизировался; так что, пока что, он просто подставка для мышки во время игр; может через пол года обновлю свой комп и порисую, пока ждем. Проект по сушеным собачьим лакомствам? Дописываю, но показать нечего. Сайт шаблон в экселе? Тоже пока в стадии зародыша.

3. Как ВСЕ ДОЛГО ДЕЛАЕТСЯ, блядь. Показывать вам нечего)) А я соскучилась по болтовне с вами.

4. После того, как я уволила того чудесного мальчика, который чистил клетки с грызунами и птицами вместо меня. Клетки никто не чистил две недели... Биологический апокалипсис, блин, уже маячил на горизонте, и я взяла всё в свои руки. Провела два дня в персональном аду, перемывая все 38 клеток, словно я снова санитарная банда. Вообще работать продавцом и одновременно пидорить клетки животных... это тот еще утомительный квест. В общем, по части животных, все снова под контролем. Всё живы, здоровы, чистые и толстые. Пусечки мои птичье-грызунячьи. Переживем без пары потерянных рук еще неделю, а там... я снова всё перемою, как в лучших традициях еженедельного безумия. Сколько теперь опять это мыть самой... Кто знает. Кто знает. Ни ниче. И это я тоже переживу.

5. Друзья предложили мне подогнать какой-нибудь промышленный станок до 500к. Сижу, думаю, что же просить у них, чтобы сразу юзать и конвертировать с прибыль, потому что новые игрушки это моя слабость.

6. И тут - бум! Мне впервые задонатили 250 рублей. Просто так, без причины, без повода. Спасибо тебе, дружище! Это так приятно, что я чуть не расплакалась. Мои первые халявные 250 рублёв. Честно говоря, я бы их честно пробухала, но я не пью. Я же не алкоголик, а безумная учёная-копчёная с мечтами о заводике и больших промышленных машинах. Поэтому буду копить на какое-нибудь оборудование из моих розовых сопливых мечт ^^

Теперь по вечерам играю в странные казуальные квесты на поиск предметов. Игра про Сида - прям кайф)) Darkestville Castle игра.

Теперь по вечерам играю в странные казуальные квесты на поиск предметов. Игра про Сида - прям кайф)) Darkestville Castle игра.

7. Досмотрела "Гачиакута. Крутые отбросы" и, боже мой, я в полном восторге. Это сравнимо с моим любимым "Рожденный в бездне", как два братика из параллельных вселенных. Саундтреки просто огонь, будто черти из ада специально подобрали музыку для меня, а сюжет - прелесть, как старый добрый коктейль из неожиданных поворотов и ярких образов. Много классических штампов, да, но они так изящно вплетены в ткань повествования, что ты просто не можешь не получать удовольствие от узнавания. Смотришь и как-будто ты член клуба с тайным знанием. И да, он смешной. Просто великолепие.

Песня прошедшей недели: "Собеседник" Гарри Топор & Talibal

Запах месяца: TONKA. Верхние ноты: бобы Тонка, мускатный орех, корица, табак. Ноты сердца: Мадагаскарская ваниль, индонезийский пачули. Базовые ноты: иланг–иланг, бергамот, кардамон. Парфюмер: Calice Backer

8. Хотела сфоткать свою жопу, но сегодня лень. Так что, в другой раз. Жопа всё равно не изменилась, та же самая, как и вчера, как и тысячу лет назад. Лучше я допишу проект по сублимированным кроличьим ушам и соберу фотки для сайта. Зачем мне этот сайт, честно, не понимаю, но пусть будет. В общем мое будущее за кроличьими ушами. Однозначно.

пс. Да, давайте, вьебите мне еще минусов))) Это ж блядь так здорово. Как только у меня все плохо - плюсики, как только все ровно - минуса)) Обожаю пикабу)

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы