3

Окситоциновый шок-вайб

Дорогие мои, обещала делиться и плохим, и хорошим! Я тут в полной запаре нахожусь, поэтому пока не особо пишу - доделываю документы для конкурса на грант (это так весело)))). Однако вчера случилась типичная relationship - драма уровня ауительные истории о которых невозможно молчать, и молчать об этом просто невозможно XD. Пикабушники, котики и кошечки, помогите разобраться: что это такое было и как на такое реагировать?

Коротко: еду с девушкой в такси, разговариваем, заканчиваем разговор. Через пять минут задаю вопрос. Она начинает игнорировать и плакать. Выходим из такси, идем домой, ждем лифт, она поворачивается ко мне и говорит: "ЕЩЕ РАЗ ТЫ НАЗОВЕШЬ МЕНЯ ВОРОВКОЙ, Я СОБЕРУ ВЕЩИ И НАХУЙ УЕБУ ОТ СЮДА".

Длинно: еду с девушкой в такси, мы разговариваем, все хорошо и отлично. Мы заканчиваем разговор, она отодвигается и мы молчим. Через минут пять я задаю вопрос - полный игнор. Задаю этот вопрос еще раз - опять игнор. Ну, думаю, в наушниках, не слышит, наверное. Трогаю ее за плечо - ноль реакции. Трогаю еще раз, еще раз, трясу - ноль реакции. "Что случилось?" - спрашиваю. Она мне: "отвали" и еще голосом таким, бля, ну вы знаете этот отстойный голос, когда ты в чем-то СУПЕР ВИНОВАТ ТВАРЬ ТЫ ЕБАНАЯ УБИТЬ ТЕБЯ МАЛО МРАЗЬ, ты трахнула мою маму и сожрала все котлеты, сука ебаная. Смотрю - сидит , молчит, слеза одиноко по щеке катится....

Ну я калач уже тертый, сижу, читаю мантру: "мы не должны чувствовать себя виноватыми, мы ничего не сделали, не поддавайся на эту манипуляцию, это какая-то хуета. Ты владеешь своим настроением, держи вайб детка, не подключайся к ней эмоционально, стоицизм, воля, давай блядь". В общем сижу дальше с хорошим настроением, улыбаюсь.

Выходим из такси, я говорю: "че идем объявления расклеивать, мы ж хотели". Мне прилетает тем же тоном: "нет, я не хочу", Ну, не хочешь, блядь, как хочешь. Эти объявления тебе нужны, а не мне. Заходим в подъезд, ждем лифт. И тут она разворачивается, палец мне в лицо тычет и голосом таким мерзотным: "ЕЩЕ РАЗ ТЫ НАЗОВЕШЬ МЕНЯ ВОРОВКОЙ, Я СОБЕРУ ВЕЩИ И НАХУЙ УЕБУ ОТ СЮДА".

Итак, как на это реагировать, дорогие пикабушники, учитывая, что вы НЕ ПРОИЗНОСИЛИ слово "воровка" и не разговаривали на эту тему. Да вы вообще стоите сейчас около этого лифта, нихуя не понимаете и вас уже порядком накалило это дерьмо, что она весь день творит. Че это? Как на это реагировать?

ДОПОЛНЕНО: я - девушка, нет я не лесбуха, я люблю члены. Мозги мне выносила сестра. Я реально хз ч с этим делать. Это уже третий концерт без заявок с марта месяца. Мужчины, вы че с таким делаете то обычно?

Правила сообщества

Оскорбления (в том числе завуалированные), провокации запрещены. Соблюдаем взаимную вежливость. Обсуждаем тему поста, а не личность его автора. К публикации допускаются авторские тексты либо републикации текстов по теме сообщества. Допускаются публикации формата "Юмористический контент и комментарий автора". Посты с исключительно юмористический контентом по теме запрещены. Просим их публиковать в дружеском профильном сообществе "Противозачаточные шутки".

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
4
Автор поста оценил этот комментарий

Ну видимо она что-то поняла как намек, на то что она воровка. Там хуе-мое подтекст.

Пример:

У меня пропали недавно деньги из квартиры. А какие у тебя новые классные сережки, дорогие наверное?

раскрыть ветку (21)
0
хочу замуж

Мы ехали в такси, всё было спокойно. Мне не хватило семь рублей для оплаты, и я попросила сестру поискать мелочь. Она начала рыться в карманах и вытащила десятирублевую монету.

— О, «Калач на Дону»! — воскликнула я, — слушай, классная юбилейка, я их собираю. Не, эти я таксисту не отдам, поищи, пожалуйста, другую мелочь.

Она без лишних слов продолжила копаться и вскоре достала ещё одну монету — снова юбилейную. Я уже удивилась:
— Да что ж такое! Давай другую, а?

В итоге она нашла пять обычных рублей и ещё две юбилейные десятки. Я внимательно посмотрела на них и спросила:
— Слушай, ого, это же точно мои юбилейки! Ты их что, с тумбы в коридоре взяла?

Она ответила просто и спокойно:
— Ну, ты мне их дала.

— Да нет, не может быть, — рассмеялась я, — я же их коллекционирую, я бы их на такси не отдала. Ты уверена, что я тебе их давала?

Она уверенно кивнула:
— Да, ты мне их дала.

Я уточнила:
— Когда?
— В субботу.
— Странно, — протянула я, — ну, в любом случае, ты их с тумбы в коридоре взяла, да?
— Ну ты же мне их дала, — повторила она.
— Ну да, — согласилась я, решив, что это не стоит спора, — точно, с тумбы.

На этом мы закрыли тему. Я откинулась на спинку сиденья, продолжила ехать, улыбаться и пританцовывать под радио. Я совершенно забыла об этом диалоге через секунду. Но пока я наслаждалась музыкой, она внутри себя уже «разворачивала» драму: она накручивала себя, прокручивая в голове мой вопрос как обвинение, и в её реальности я уже превратилась в того, кто считает её воровкой. Так обычный разговор о коллекции монет стал топливом для её «концерта».

Я сегодня в ударе, даже рассказик сочинила) Ну, хуевый, канешь, рассказик. без изменения в конце, но вроде изложила диалог.

раскрыть ветку (20)
0
Надо бы объединить этот комментарий и пост. У меня в жизни недавно нечто подобное произошло. Только было трое действующих лиц. А все потому что родственники обычно не щядят чувств друг друга. На вашем месте я бы извинился, упомянув при этом что слово воровка не упоминалось. По мне так если монеты вам так дороги, то они не должны просто на полочке валяться.
я помню в детстве в коробочку собирал. Только коробочку в детстве мне прятать особо негде было. С тех пор я вырос и проявляю фантазию. Только все чаще смысла в этом не вижу.
раскрыть ветку (19)
0
хочу замуж

Я бы хотела извиниться. Но, блядь, не понимаю за что. Сестра, извини за то, что я ничего не делала и ты сама себя накрутила? Сестра, извини, что у тебя было плохое настроение, а у меня хорошее. Или сестра, извини, что я сразу не извинилась.

За что извиняться то?

раскрыть ветку (18)
0
А так важно за что извиниться? В прощенное воскресенье за что извиняются?
смысл не в том чтоб извиниться, смысл в том чтобы сделать первый шаг. И побороть свою гордыню.
хотя шаг на встречу это не про девушек конечно.
раскрыть ветку (14)
0
хочу замуж

Дополнено: Слушай. Я короче такую хуйню накатала. Но я все равно это опубликую. Пойду еще и закину это в ИИ - пусть как психолог этот поток сознания разберет. Если коротко, мой ответ тебе: да, ты прав, я сделаю шаг на встречу, извинюсь и обозначу свои границы.

Изначальный комментарий переросший в поток сознаний: Эх, дружище... Все было логично, хорошо, я почти повелась, уже чувство вины такое дзынь дзынь дзынь. А потом ты такой: "хотя шаг на встречу это не про девушек конечно". Шо блядь за манипуляция на ровном месте? Ну, может это не манипуляция. Но, знаешь. Я точно знаю, что когда я виновата - я первая извиняюсь. Я всегда делаю шаг на встречу первая. И, кстати, это одна из причин, почему на мне бывший муж 10 лет ездил. Потому что я ставлю отношения между людьми выше, чем ссоры, ругань и претензии.

Я напишу ей письмо, зачитаю: Я извинюсь перед ней, за то, что вместо того, чтобы, как всегда проигнорировать ее оры, я ответила ей (обычно я съебываю из комнаты или сваливаю из дома, она продолжает орать, а я просто игнорирую этот поток). Я извинюсь перед ней за то, что эмоционально подключилась к ее истерике и отвечала на ее крики криком. И я извинюсь перед ней, что за 27 лет ее жизни я не смогла показать ей, что я ей доверяю, я ей верю и считаю классной, честной, умной девчонкой. И я извинюсь перед ней, за то, что пыталась доказать ей, что она не такая, как о себе думает, она не воровка. А дальше она по прежнему должна собрать свои вещи и съебаться куда хочет, желательно к родителям.

Потому что если она вернется к своему бывшему парню - бля, я надеюсь он не дебил, я просто не могу представить, какими яйцами нужно обладать, чтобы терпеть такое поведение столько лет. Не думала, что это скажу, но мне реально жалко пацана. Теперь в общем-то ясно, че там происходит. Я думала это там мама и сестра, а там просто комбо у него: мама, сестра, и девушка (моя сестра). Теперь вообще охуеть как ясно, почему моя сестра жаловалась, что ее парень не хочет идти домой, говорит будет через час, а сам приходит через сутки. Ебать... Да я сама дома не появляюсь. В пизду нахуй, я вчера пришла домой, иду по съемной квартире, я - взрослая баба, которая ПЛАТИТ 55 000 в одно рыло за эту хату и я БОЮСЬ, что она сейчас выйдет и накинется на меня с этими орами за какую-то новую выдуманную хуйню, коорую я не делала, и у меня не будет больше никакого выбора как признать, что то, что ей кажется - это реальность, а потом извиняться и оправдываться, что я хуевая, как я могла такое про нее подумать. Блядь... Что???

Пизда. Она регулярно устраивает вот такие скандалы и бегает туда-обратно-туда-обратно-туда-обратно. Ебать, я бы такую приколистку тоже не хотела бы в жены брать, это ж сесть за решетку можно легко. Она реально доводит до белой ручки, хочется ее просто вырубить двоечкой, этот ор не заткнуть, ты не понимаешь что происходит, зачем она орет, почему, для чего, какая цель, на тебя сыпятся угрозы, шантаж, оскорбления, обвинения, слезы, она падает на колени, встает, издевается, ерничает. И все это время ТЫ НЕ ПОНИМАЕШЬ, ЧТО НУЖНО СДЕЛАТЬ, ЧТОБЫ ОНА ЗАТКНУЛАСЬ. Ты извиняешься - не то, оправдываешься - не то, блядь, да что тебе надо то от меня.

Вот блядь, я реально не понимаю. Цель. Ебаная цель этой хуйни, дружище. Может ей нужны деньги, которые я ей не дала? Но у меня нет денег, а из-за ее истерики их станет еще меньше (потому что я сижу в этой ситуации уже вторые сутки, и я не думаю ни о чем, кроме этой хуйни, а завтра последний день подачи гранта). А я не могу переключится. Я вся в этом дерьме, которое я не делала. Накормить ее? еда есть. Не считать ее воровкой? я не считаю ее воровкой.

Думаю что - нет, очень важно понимать, за что ты извиняешься. Я не называла ее воровкой. Я не имела это в виду. Если я сейчас извинюсь, этот кошмар продолжится. Я не хочу жить в кошмаре. Я не буду извиниться за то, что вместо того, чтобы спокойно со мной поговорить она устроила скандал на ровном месте. Она могла спокойно сказать: мне больно, что ты считаешь меня воровкой. Она могла сказать: зачем ты мне задаешь эти вопросы, я ничего не крала у тебя. Она могла сказать блядь все, что угодно. Она тыкала мне пальцем в лицо и кричала: "еще раз назовешь меня воровкой, я соберу вещи и уеду". В плане блядь, что это хуйня. Я до сих пор не понимаю. Ну то есть. Я бы поняла, если бы я была ее мужчиной или родителем. Ну тут понятно, какая-то зависимость есть. Но я ее сестра, мне в целом-то вообще поебать, живет она у меня или не живет. По большому счету я с ней всю жизнь жить не хочу, у меня так-то планов на нее никаких нет.

Подытожив, думаю, эта ситуация научила меня, что примерно таким незамутненным взглядом нужно смотреть на отношения с мужчиной. А то вечно секс, гормоны, чувства нахуй мешаются. А тут я как-бы сестру люблю, но никак к ней не привязана ни сексом, ни деньгами, ни помощью, ни жилплощадью. Поэтому я думаю, трех скандалов мне достаточно, чтобы закончить это совместное проживание.

Да, думаю важно за что извиняться. И, кстати, прощеное воскресение всегда считала долбанутым днем. Все ходят "прости меня, если что" - а ты такая, ну ладно, если чё-прощу.. Бессмысленный обмен словами. А если отвечаешь: чувак, ты мне пять тыщь торчишь, когда вернешь? А он типо, ну по правилам ты долна была меня просто простить! В плане, блин. ЧЕ за правила такие. Вообще исковерканный смысл. Прощеное воскресение не для того, чтобы извиняться просто так. нет. Прощеное воскресение вообще-то имеет смысл освобождения от ненависти и обиды, то есть - блядь, прикинь, там есть конкретно за что просить прощения. И чаще всего просить прощение должен тот, кто испытывает злость, обиду, раздражение и конфликт. Злость раздражение и обиду испытываю не я. Я испытываю легкий АХУЙ. А еще я испытываю понимание, что мне этот пиздец нахуй не нужен по жизни и самое правильное что я должна сделать, это отказаться от этого.

ух. ппц конечно, ситуация для меня тяжелая. Мне ОЧЕНЬ тяжело щас не расплакаться, я экстраполирую эту ситуацию на свой опыт отношений с мужчинами... Потому что когда раньше мужчины мои творили такую хуйню, которую щас выкинула моя сестра. Я первая шла на примирение: типо, сестра, я тебя так люблю, давай не будем ссрорится, мы все вместе преодолеем, я была не права, я постараюсь тея так больше не триггерить, буду следить за языком, лишь бы тебе моя пусечка было комфортно, давай помиримся и все будет как раньше классно. Ну и хуйня, через хуйню и в итоге я 4 года терплю мужчину, который не работает, ничего по дому не делает, не ебет и создает кучу проблем, которые я должна исправлять, а он еще и не доволен тем как быстро и качественно я исправляю его косяки. И знаешь, сестру мне ужасно жалко... Это как в анекдоте: че это все на ней ехали, а как я с ней начал жить, так сразу на мне эта халява закончилась.

Я не знаю, как правильно поступить. Поэтому подытожу это в ответе "дополнено". И закрою эту джуску. МНе нужно сделать работу. А не вот этой хуйней страдать.

раскрыть ветку (13)
1
Да ну. Какая манипуляция. Это констатация факта.
вы же в курсе какой у японцев иероглиф обозначающий большую проблему.
Делов то. У вашей сестры должна быть своя жизнь. У вас она просто гостит. Пусть съезжает. Я бы даже грустное ябало за столом долго терпеть не стал. Не то что закидоны.
Начали про сестру. Закончили про мужа.
ох уж эти люди ненормальные . Они заполонили все вокруг.
Нормальных вокруг себя не пробовали посчитать? Больше чем пальцев на одной руке?
Расскажите лучше как там с вашим новым ухажером? Клеится что нить?
раскрыть ветку (12)
0
хочу замуж

Про сестру мне еще в декабре сказали: "ты только что сняла с шеи мужа и посадила на шею такую же жопу, но в виде сестры". Это было сразу понятно, но, я - ее сестра и мне казалось, что такой хуйни у меня не будет: я не пилю (а она говорила ее пилят), я не захожу в ее комнату (а она говорила у нее не было своего угла), я не трогаю чужие вещи, я вообще дома не появляюсь особо - я все время работаю. Я выкладывала кучу денег на еду еженедельно, сняла хату с отдельными комнатами и единственное что надо было делать - мыть полы в общем коридоре, убирать волосы из раковины,мыть посуду и готовить мне есть. Уж со мной то поругаться не возможно, подумала я, я терпила еще та, поругаться со мной это нужен талант и упорство. А тут "ты намекнула мне, что я воровка", То есть мы пытались со мной поругаться, а поводов так и не нашли, решили выдумать.

ой вей, да ну нахуй. Ебало грустное это вообще отдельная история, но мне все равно, я с ней не сплю, мне все равно какое у нее ебало))) Я ее сестра, я даю ей жилплощадь, свою комнату, одеваю ее, кормлю, чтобы она могла отдохнуть и привести свою жизн в порядок. Я об этом сказала изначально. И нааааа нахуй. Канешь, пусть сьезжает))

Да, не, слушай, я уже говорила, у меня нормальный муж был - просто я не вывожу его образ жизни. Меня такая хуйня не устраивает, я так жить не хочу, да я не вывожу, он тратит больше, чем я зарабатываю. Да и 4 года без секса - меня отже не устраивает. И то, как он распоряжается финансами - тоже, спасибо большое,ну его нахуй, я устала. А так то он нормальный мужчина. Я б за плохого замуж не вышла. Вот, развелись, сегодня я узнала, что он наконец выполнил то, что обещал года два назад сделать: кота отвел на прививку. Молодец. Кстати, как только я с ним развелась ОН ВДРУГ НАУЧИЛСЯ КЛАСТЬ ПЛИТКУ. ПРикинь, мне показывал, что проштробленную дыру с проводом замазать не может, а тут плитку положил на куне. Три года! Три года ждала, как развелась - сразу положил. Эх.. ну как мы видим, скорее всего - не нормальная и хуевая ЭТО Я. Глядишь после меня сестра начнет вести себя нормально. Ахахха.

Нормальных вокруг себя не пробовали посчитать? Больше чем пальцев на одной руке?

Кстати) Я не говорила, что вокруг меня ненормальные люди) Я вообще об этом не говорила никогда) Даже про бывшего мужа.

Расскажите лучше как там с вашим новым ухажером? Клеится что нить?

каким ухажером?

раскрыть ветку (11)
0
Вы сами видели как он кладет плитку? Или он всего лишь сказал вам что положил ее сам?)
да, "ненормальные" неважное слово. Неинформационное.
Надо что то более информационное подобрать. Токсичные может.
Нет ухажера? Ну значит показалось. Жаль
раскрыть ветку (10)
0
хочу замуж

сказал))) я ж тупая, я поверила. Вот до этой секунды, спасибо, блядь, разрушили мои розовые фантазии, что мне мой бывший муж хоть не врал никогда. да еееееептыть. Ну да ладно, похрен уже.

токсичные... ну хз. В основном то я нихрена ж не понимаю. Я живу в мире розовых ебаных пони. Мне все кажутся нормальными, я стараюсь всех пнять, всем верю и прочее... господи, какая я тупая. чо мне с этим делать. это риторическое.

Нет ухажера? Ну значит показалось. Жаль

а вот с этого момента поподробней) давай, колись, откуда ты решил, что у меня есть ухажер?) Я тебя видела в реале?)

раскрыть ветку (9)
0
Точно не врал никогда?
живут же люди.
Без понятия встречались или нет. Просто такое ощущение сложилось
раскрыть ветку (8)
0

о! вот!!! это оно!!! запомните этот момент, у мужчин часто такое!)))))

раскрыть ветку (2)
0
хочу замуж

бля ну нахуй. я буду ебаться и жить только с мужчинами.

раскрыть ветку (1)
0

ОДОБРЯЮ!)))

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы