Окситоциновый шок-вайб
Дорогие мои, обещала делиться и плохим, и хорошим! Я тут в полной запаре нахожусь, поэтому пока не особо пишу - доделываю документы для конкурса на грант (это так весело)))). Однако вчера случилась типичная relationship - драма уровня ауительные истории о которых невозможно молчать, и молчать об этом просто невозможно XD. Пикабушники, котики и кошечки, помогите разобраться: что это такое было и как на такое реагировать?
Коротко: еду с девушкой в такси, разговариваем, заканчиваем разговор. Через пять минут задаю вопрос. Она начинает игнорировать и плакать. Выходим из такси, идем домой, ждем лифт, она поворачивается ко мне и говорит: "ЕЩЕ РАЗ ТЫ НАЗОВЕШЬ МЕНЯ ВОРОВКОЙ, Я СОБЕРУ ВЕЩИ И НАХУЙ УЕБУ ОТ СЮДА".
Длинно: еду с девушкой в такси, мы разговариваем, все хорошо и отлично. Мы заканчиваем разговор, она отодвигается и мы молчим. Через минут пять я задаю вопрос - полный игнор. Задаю этот вопрос еще раз - опять игнор. Ну, думаю, в наушниках, не слышит, наверное. Трогаю ее за плечо - ноль реакции. Трогаю еще раз, еще раз, трясу - ноль реакции. "Что случилось?" - спрашиваю. Она мне: "отвали" и еще голосом таким, бля, ну вы знаете этот отстойный голос, когда ты в чем-то СУПЕР ВИНОВАТ ТВАРЬ ТЫ ЕБАНАЯ УБИТЬ ТЕБЯ МАЛО МРАЗЬ, ты трахнула мою маму и сожрала все котлеты, сука ебаная. Смотрю - сидит , молчит, слеза одиноко по щеке катится....
Ну я калач уже тертый, сижу, читаю мантру: "мы не должны чувствовать себя виноватыми, мы ничего не сделали, не поддавайся на эту манипуляцию, это какая-то хуета. Ты владеешь своим настроением, держи вайб детка, не подключайся к ней эмоционально, стоицизм, воля, давай блядь". В общем сижу дальше с хорошим настроением, улыбаюсь.
Выходим из такси, я говорю: "че идем объявления расклеивать, мы ж хотели". Мне прилетает тем же тоном: "нет, я не хочу", Ну, не хочешь, блядь, как хочешь. Эти объявления тебе нужны, а не мне. Заходим в подъезд, ждем лифт. И тут она разворачивается, палец мне в лицо тычет и голосом таким мерзотным: "ЕЩЕ РАЗ ТЫ НАЗОВЕШЬ МЕНЯ ВОРОВКОЙ, Я СОБЕРУ ВЕЩИ И НАХУЙ УЕБУ ОТ СЮДА".
Итак, как на это реагировать, дорогие пикабушники, учитывая, что вы НЕ ПРОИЗНОСИЛИ слово "воровка" и не разговаривали на эту тему. Да вы вообще стоите сейчас около этого лифта, нихуя не понимаете и вас уже порядком накалило это дерьмо, что она весь день творит. Че это? Как на это реагировать?
ДОПОЛНЕНО: я - девушка, нет я не лесбуха, я люблю члены. Мозги мне выносила сестра. Я реально хз ч с этим делать. Это уже третий концерт без заявок с марта месяца. Мужчины, вы че с таким делаете то обычно?
Лига гендерных вежливых срачей
12.9K пост5.9K подписчика
Правила сообщества
Оскорбления (в том числе завуалированные), провокации запрещены. Соблюдаем взаимную вежливость. Обсуждаем тему поста, а не личность его автора. К публикации допускаются авторские тексты либо републикации текстов по теме сообщества. Допускаются публикации формата "Юмористический контент и комментарий автора". Посты с исключительно юмористический контентом по теме запрещены. Просим их публиковать в дружеском профильном сообществе "Противозачаточные шутки".