Установи игру в другую папку, и всё. Создай новый каталог для установки игр в корне диска.
Ты прежде чем глупости писать, попробуй хоть что-то сделать. Ясно ведь, что ты ничего не смыслишь в компьютерах, так хотя бы пробуй, что другие советуют, вместо того, чтобы скандалить.
Steam -> Настройки -> Загрузки -> Папки библиотеки Steam
И сам стим заодно переустанови.
Вот специально для тебя в десятый раз попробовал создать новую папку. Вот тебе ответ. А тебе ты попробуй создать, на одном диске две папки для Стима и пришли картинку, тогда я пойму, что это я криворукий, а не ты пиздабол.
Теперь переустанови стим.
А игру установить не можешь тут ты, я не я, так что очевидно, кто из нас криворук)
Но советы дебильные ты давал. Так кто из нас пиздабол? А установить игру путём перестановки Стима, я и без твоих советов умею.
Ты просто жалок)
Кстати, попробуй удалить целиком папку steam/steamapps/downloading, раз у тебя там файл с косячными правами доступа
Блять, спасибо, без тебя не догадался. Пробовал уже, не удаляется. Ёпта ты когда советы даёшь, умник, ты не думай, что кругом дебилы. Переустановку Стима оставлю как крайнее средство, так что не советуй.
А зачем мне думать, что кругом все дебилы? Я точно знаю, когда общаюсь с дебилами, и это не все, а лишь отдельные уникумы.