Охотница за сюжетами: давайте знакомиться
Всем привет! Здесь я новичок, хоть и зарегана уже давно, вот толь сейчас решилась влиться в этот мирок и это будет моя первая писанинка о себе...
Если описывать себя коротко, то я — неисправимая фантазерка, сказочница и человек, который дышит хорошими историями. У меня есть суперсила: я умею видеть магию и глубокий смысл там, где другие замечают лишь привычную рутину. Пока весь мир куда-то спешит, я всматриваюсь в детали и ловлю сюжеты.
Мой блог или как это называется я точно ещё не знаю — это будущая коллекция живых, настоящих историй. Здесь я буду делиться тем, что происходит со мной, и тем, что я подмечаю в жизни окружающих людей. Каждый человек для меня — это целая книга, а каждое случайное событие — завязка для увлекательного сценария.
Я искренне люблю красивое слово, хорошие стихи и, самое главное, неиссякаемый позитив. Даже в самых сложных или запутанных жизненных ситуациях я всегда ищу светлую сторону и повод для улыбки. Я верю, что из любых событий можно извлечь ценный урок и превратить их в захватывающий рассказ, который вдохновит других.
Этот блог или кто он там... создан для того, чтобы можно было чему-то удивляться, посопереживать, посмеяться и найти вдохновение в каждом дне.
Подписывайтесь на мою страницу, чтобы не пропустить новые сюжеты, и давайте вместе собирать эту мозаику удивительных житейских историй!
И напоследок:
Я в маршрутке ехала,
Пуговицу встретила,
Сразу детективный хит
В мыслях рассекретила:
Чья она? Откуда здесь?
Может, тайный знак?
Может, это шпионы лезут,
Пробивая мрак?
Муж звонит: «Купи батон,
Сахар и кефир».
Я кричу: «Какой батон?!
Я спасаю мир!»
На работе шеф орет,
План горит, отчет...
У меня в башке русалка
В бакалее пьет.
Люди смотрят на меня —
Взгляд у всех суров.
Ну а я в толпе ищу
Эльфов и гномов.
Трудно жить, когда вокруг —
Офис и юристы,
А в твоей дурной башке —
Цырк и сценаристы!
Отличного вам дня и самого лучшего настроения с вами была ProstoTP! ;))))))