Охотники за Привидениями 2016 или 3 (?)

Всем привет. Вы можете помнить меня по переводам комиксов "Охотники за Привидениями" и новостному сюжету по России 1 (я там в кадр одной новости попал)...

Я хочу вас попросить: не пинайте фильм "Охотники за Привидениями", который выходит летом 2016 года. Я сам фильм не смотрел и не могу дать своего мнения по поводу фильма и оценках, то ему выставляют, но могу вам дать пищу для размышлений.

Я хочу сказать вот что: фильм долго переносили, сюжет много раз переписывали и предпоследняя версия сюжета легла в основу видеоигры 2009 года:
Ghostbusters: The Video Game.

Охотники за Привидениями 2016 или 3 (?) Idw, Комиксы, Охотники за привидениями, Охотники за привидениями 3, Длиннопост

В это время компания IDW стала выпускать комиксы по Охотникам за Привидениями, которые в России не переводит и не публикует никто, кроме маленькой команды пиратов-переводчиков Serenity Team (то бишь этот профиль).
Резонанса комиксы вызвали лишь у сотни человек... ради них и работаем)

А теперь что касается фильма: комиксы IDW официальные, т.е. то что в них написано - официальный канон. История Охотниц за Привидениями в комиксах присутствует. Но в несколько ином ключе...

Оригинальные Охотники занимаются охотой в 80х... В это же время становится ясно, что история Первого Фильма не окончилась, когда на Охотников продолжил охоту Гозер. Не буду сильно говорить спойлеры, но один из призраков утащит Оригиналов в подпространство, т.е. лишит Нью-Йорк своих защитников. Жанин собирает новую бригаду Охотников, в которую входит Женщина, Мужчина, который работает конкурентом Охотников и девушку из Экстремальных Охотников (как Экстрималка попала в команду из 00х я не раскрываю). Они пытаются разобраться в ситуации и вернуть оригиналов. Так же получается такой момент, что призрак открыл портал в будущее (наше настоящее), где Охотницы помогают вернуть Охотников в ИХ настоящее...

Вот примерный состав всех Охотников и центральных персонажей.

Охотники за Привидениями 2016 или 3 (?) Idw, Комиксы, Охотники за привидениями, Охотники за привидениями 3, Длиннопост

Кстати история с порталами в параллельные вселенные всплывала в оригинальном мультсериале и старых комиксах (которые никто не переводил в России), а путешествие во времени так же было в мультсериале Экстрималов.

В целом история ожидает продолжения, и я надеюсь Sony последуют центральной истории.

И прошу вас тоже потерпеть... А то помните историю с Звездными Войнами, где только в этом году мы узнали, что нелепый Джа-Джа Бинкс СИТХ...

P.S.: прошу создать сообщество по Охотникам за Привидениями.

Создайте сообщество

2.9K постов3.7K подписчиков

Правила сообщества

В заголовке поста напишите планируемое название сообщества.

В тексте поста:

- О чем будет ваше сообщество;

- Ссылки на посты данной тематики, добавленные вами ранее и / или описание вашей компетентности в этой сфере и предполагаемого контента.

Имейте в виду:

- Проверить существование сообщества желаемой тематики можно здесь: https://pikabu.ru/communities/all

- Запросы на сообщества общей тематики (гифки, видео и др.) отклоняются;

- Создание сообществ на политические, религиозные темы по заявке сюда невозможно;

- Мы избегаем создания сообществ, которые будут являться генератором негативного контента.