Охмурить итальянку...часть 2. Фотка внизу

Друзья, всем спасибо , кто откликнулся на предыдущий пост про итальянскую соседку.

Но, заранее извиняюсь, кадрить ее у меня и в мыслях небыло ( было и не раз, чего уж греха таить), у меня тут девушка есть. А смысл был убедиться, что современному обществу подавай только посты о сиськах, письках, разврате и т.д Ну не всем, но в основном. И пикабутяне ( тоже люди) не исключение.

Я тут зарегался от скуки, во время очередного заката, чтоб передать кусочек прекрасного Вам. И всю неделю этим и занимался- постил закаты с Доминиканы. Но как то особо коментов и просмотров небыло. Благодарю всех, кто оставлял там позитивные коменты под закатами.

Но стоило запилить пост о пикапе и вставить картинку интернетную горячей девицы- попёрли коменты мама не горюй))) Печально всё это. Полазил по сообществу NSFW, авторы выкладывающие фотки голых девах имеют рейтинг под несколько тыщ.

Конечно, многие напишут , что закатами никого не удивишь, видели и не раз....но и сиськи, думаю, уже не первый миллион ( в интернете) наблюдаете. Зотя чего греха таить, от сисек приподнимается настроение... и не только оно. Фото закатов такого эффекта не дают.

Спасибо пикабу( авторам) за множество интересных, актуальных и познавательных постов, за это и люблю данный сайт и сижу уже пару лет ( а зарегался буквально на той неделе) Буду по-прежнему тут сидеть, постить никому не интересные закаты, временами разбавляя чем то новым.

Кстати, возвращаясь к посту " Охмурить итальянку". Пикабутяне, ни одного дельного совета вы мне так и не дали. Если б я реально хотел ее охмурить, то считай зря пост написал. Херню накоментировали. Но спасибо за участие, были и смешные коменты. И отдельное спасибо двум девушкам @Hiragana @lostoldnameagain ( незнаю правильно их отметил , поставив впереди @, надеюсь увидят мою благодарность) вот они всё правильно написали и по делу.

Плюсуйте, минусуйте. Всем хорошего времени суток!

и вопрос: кто такой ТС? я так понял автора поста так называют. как расшифровывается?

P.S. к ней ( к итальянке) сегодня еще подруга приехала на пару дней..испанка.  Я живу меж двух пламенных красоток))

P.P.S.  В этот раз свою фотку заката вставил, а не интернетной красотки)))

Охмурить итальянку...часть 2. Фотка внизу

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги