Ютуб вообще в говно какое-то скатился, зачем-то привязали гугл+, система лайков и комментов, а точнее их отображение в верхнем углу работает через жопу, а то и порой не работает, надеюсь всё исправят...
раскрыть ветку (63)
А вы батенька, оптимист однако, я уже и надеяться перестал на то, что они исправятся, скорее всего еще больше приблуд прикрутят и все в конец будет работать как из жопы.
раскрыть ветку (34)
Во во, в ютубе абсолютно всё сделано через жопу, абсолютно всё. Ну разве кроме одной вещи, это хорошая скорость, благодаря CDN'ам установленным по всему миру.
раскрыть ветку (27)
Однако даже эта хорошая скорость порой работает через жопу: хочешь перемотать, но в итоге ждешь загрузки заново, причем иногда ждешь так долго, будто в разрешении 4К загружаешь, хотя на самом деле всего лишь на обычных 720р
раскрыть ветку (21)
А ещё бесит
"Ты смотришь видео в 1080p? Мне кажется, тебе понравится, если я в середине ролика включу 144p"
"Ты смотришь видео в 1080p? Мне кажется, тебе понравится, если я в середине ролика включу 144p"
раскрыть ветку (16)
раскрыть ветку (10)
У меня он сам переключает только если очень медленно грузит в большом качестве, а вообще я помню, что раньше отключалось где-то в настройках, сейчас не знаю.
раскрыть ветку (1)
Спасибо :) Надоело постоянно переключать на HD и ждать загрузки заново и вообще удобное расширение.
Когда перетаскиваешь ползунок назад, подержи ползунок на месте 1-2 секунды, прежде чем отпускать - тогда не будет заново грузить :)
"Это не баг, а фича."
Я серьезно, dash playback называется и самое поганое, что если это говно отключить, станут недоступны все варианты качества видео.
Я серьезно, dash playback называется и самое поганое, что если это говно отключить, станут недоступны все варианты качества видео.
ещё комментарии
раскрыть ветку (3)
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
Ну всёж кредит доверия у гугля громадный, так что парой косяков они его еще не растратили, потому верим)
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (13)
Ютюб на андройде конечно говно, но на компе намного хуже. Раньше если в подписках показывали новое видео, то сейчас просто барабанят видеоленту, добавляя туда просмотренное, не просмотренное, то, что лайкнул тот на кого ты подписан и ебучие ненужные рекомендации.
раскрыть ветку (3)
Просмотр только загруженного
http://www.youtube.com/feed/subscriptions
Настройка подписок.
http://www.youtube.com/subscription_manager?feature=feed
http://www.youtube.com/feed/subscriptions
Настройка подписок.
http://www.youtube.com/subscription_manager?feature=feed
раскрыть ветку (2)
Опять обновили видимо, дразнятся. Я точно знаю что пол года назад такой функции не было, а было то, что я описал (не смотрел видео на компе с ютюба очень давно, потому что залил впаянную звуковуху)
раскрыть ветку (1)
По меньшей мере год у меня под ярлыком ютуба прячется первая ссылка. Лично я, только так могу смотреть что загружают те на кого я подписан.
У меня ни разу, дальше половины видео, Ютуб на андройде, не загружал видео, но сторонние проигрыватели работают нормально.
А еще лучше приложение ютуба на PS Vita. Там вообще никогда проблем нет
А еще лучше приложение ютуба на PS Vita. Там вообще никогда проблем нет
На андройде удобнее, чем на компе, именно с телефона смотрю всякие видосы(можно лежа смотреть, на ходу, за обеденным столом). Но настроек, конечно, маловато. Недавно на пикабу спросил, есть ли в ютубе что-то вроде черного списка каналов, ничего подобного не нашли, и это на крупнейшем видеохостинге в мире. /челодлань
А еще у меня на андройде в ютубе нет буквы "щ", она заменяется на "ш", что иногда режет глаз(
А еще у меня на андройде в ютубе нет буквы "щ", она заменяется на "ш", что иногда режет глаз(
раскрыть ветку (1)
лично меня раздражает, что при блокировке экрана все подгруженное сбрасывается. и периодически исчезает кнопка поиска. помогает перезапуск.
раскрыть ветку (4)
смотря сколько времени вы проводите на ютубе и зачем вы там сидите. Если конечно заходить мин. на 5 и смотреть что-нить раз в месяц, то можно и не обращать внимания, а если сидеть там каждый день, то явные недостатки очень хорошо видны.
раскрыть ветку (2)
ещё комментарий
раскрыть ветку (6)
раскрыть ветку (4)
ещё комментарии
ну и конечно не платят налоги, зарплаты и затраты на энергию.
это же не какой-то сервер, стоящий в квартире у владельца и обслуживаемый им самим.
это же не какой-то сервер, стоящий в квартире у владельца и обслуживаемый им самим.
раскрыть ветку (2)
ещё комментарии
ещё комментарии