6

Ох уж этот майл.ру...

Недавно чистил компьютер,заметил такую штуковину- нагруженность ЦП 51-52%, когда в стреднем должна быть не более 10% заглянул я в процессы,а там вроде ничего особенного,но смотрю,там прилично занимает некий майл.rу updater. Нажимаю:"Завершить процесс" а он вроде завершился,и ОП-ПА,опять запустился. Я не пойму,шо це таке,так повторялось несколько раз,зашел в папки,а там в програмных такая папочка Скрытая майл ру. Я её решил удалить,а она защищена и вообще программа в ней запущена. Причем папка эта в компе с 2011 года(!) Я ринулся по просторам интернета,там ничего полезного. Этой программы вроде как нигде нет. Тогда решил я по всему компу пошарить,и в диспетчере задач в разделе задач(не помню название) тоже обнаружил майл ру. Я его выключил,и благо,получилось выключить в процессах. Наконец он стал открытым. Я его сразу же удалил,и нагруженность процессора сразу спала до 30%. Алилуя. Оказалось,эту заразу установил Guardian,вшитый в игрушку. В итоге,после удаления,компьютер стал работать куда быстрее.

0
Автор поста оценил этот комментарий

ТС, ты главное не перезагружайся. Залезть любой софтиной в автозагрузку. Скорее всего там сидит автоустановщик этого дерьма. И из реестра советую вычистить все что с майл ру связано

раскрыть ветку (1)

Кстати,я CCleaner проверил,там в автозагрузке добавилось куча всего. Майл ру включительно. Удалил все нафиг

1

Mail.ru.... "Вирус"..  Читать надо, где галочки стоят, при установке программ, у тебя, небось, ещё и Яндекс-браузер с Яндекс-баром откуда-то появляются, и антивирь MCaffee стоит, тоже откуда-то появившийся.... ))

раскрыть ветку (1)

Этого добра нет))) и майл ру установилось вместе с игрой. А к ниму куча ссылок и ярлыков. Все удалил,установился автообновляйщик. Все поудалял.

1

Как вы, блять, это ловите! Разве что специально можно. И удаляется элементарно.

раскрыть ветку (1)

Ты такой умный. Эту фигню нельзя было удалить,пока была включена,а выключить её не получалось.

показать ответы
4
ждала пост о том, как эта зараза забила реестр, о том, как ты храбро боролся с автоустановкой этого, а ты всего лишь ПАПОЧКУ УДАЛИЛ. Не это я хочу читать в 21 веке(
у меня вот как-то zaxar установился, баннеры открывал, там приключение на несколько томов хватит, штука не опасная, но грузит проц до 99% и очень легко распространяется, щитай вирус. Я и папки удаляла, и клинеры пробовала, и реестр чистила и автозагрузку, не помогало. Но в итоге все равно победила. А вы тут про какой то мейл
раскрыть ветку (1)

Эта хрень мне Internet Explorer сама открывала. А там рекламу. Раз в 15 минут. 1 раз я эту срань предотвратил. Скачиваю прогу,а там маленькая скобочка. Нажимаю,а там... соглашаясь,я авливаю майл ру,амиго,яндекс браузер,и таких 5 штук. Я галочки поснимал,так эта срань умудрилась хром установить без разрешения.

показать ответы
5
Охренеть... У него винда с 11 года...
раскрыть ветку (1)

Нет,майл ру передалось с предыдущего винчестера.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы