19

Огромная просьба ко всем кто умеет писать

Огромная просьба ко всем кто умеет писать

Я сейчас начал заниматься анализом почерков, чтобы попробовать сделать максимально не отличимый от человеческого шрифт. Даже наверное не шрифт, сколько макрос.

Дело в том, что, проанализировав несколько текстов я нашел слова в которых "Т" пишется по разному. *Это одна из особенностей

Пример: "Написать страницу".
У 90% людей с более вертикальным подчерком в слове "Написать" - будет "т", а в слове "страница" будет "m".

Если кто-нибудь знает, возможно уже кто-нибудь находил такие особенности и скинет ссылку. Я сколько искал, но нашел только  определение харрактера по подчерку.

Самая большая просьба - если вам не трудно и вы хотите мне помочь - скидывайте ваши сканы рукописных текстов для анализа.

присылать можно сюда nika_pilar@mail.ru

Автор поста оценил этот комментарий

> подчерков

> попробывать

Ты русский азык сначала выучи.

раскрыть ветку (1)
1

Ну русский мне всегда плохо давался, тут не поспоришь. Математика, геометрия, химия это мне гараздо лучше дается. Где то приода должна была отобрать - она выбрала русский язык)

показать ответы
0

О, оказывается, это нормально - писать "т" в разных вариантах. Я так пишу и меня это жутко бесит, пытаюсь отучиться, оставив какой-то один вариант буквы, но не получается. странно, что во время учебы у меня такого не было, писала классическую "m". Совсем не помню момента, когда "m" и "т" стали чередоваться. 

раскрыть ветку (1)
0

Со временм у человека вырабатывается мышечная память и человек начинает упрощать буквы. Чем быстрее и больше человек пишет, тем проще становится у него подчерк.

Наглядный пример - врачи и студенты мед.института. Мне сейчас скинули почерк студентов мед.института и я сравнил с записями знакомой врача. У студентов еще как то можно читать. Поррой даже приятно, а у знакомой все буквы "з","у","д" и что там еще с нижней петелькой - все как одна буква.

показать ответы
0
Есть фотографии лекций технических предметов, нужны?)
раскрыть ветку (1)
0

да можно)

0
Какими бы индивидуальными ни были буквы в твоем шрифте, он все равно будет отличаться от естественного - помежбуквенному интервалу, способу соединения, по прямоте строки, даже по виду запятой.
раскрыть ветку (1)
0

Естественно, что буквы будут идентичны друг другу, но я хочу сделать что-то большее, чем просто индивидуальный шрифт. Не знаю как это будет выглядеть в конечном итоге, но проведу анализ, пойму тонкости, а дальше выжму максимум из того что мне даст ворд или опенофис

0
Я мог бы скинуть, но у меня настолько кривой подчерк, что ты не поймешь ни единой буквы(
раскрыть ветку (1)
0

Можно любой

показать ответы
0

давайте, если найду, скину материал по почерку, из этого уже сможете вытянуть, + можно найти табличку признаков почерка, из которой можно почерпнуть те признаки, которые реже всего встречаются) в общем, если надо, скину на почту вам

раскрыть ветку (1)

про высоту или межбуквенный интервал если, то это я прочитал. Мне нужно именно те моменты, когда человек пишет так или так. Вот как с примером с "т". Мне нужно не шрифт сделать, а максимально постараться приблизить его к человекоподобному результату.
Если есть информация, то конечно, кидайте.

0

Фото лекций подойдет?:D

раскрыть ветку (1)

да

0

может написать лучше текст, который вы сами предложите? чтобы там были все вот такие сложные случаи и т.д. + если надо, могу скинуть материл по почерковедческой экспертизе, если остался. 

раскрыть ветку (1)

Я думал об этом, но я сейчас ищу аномалии почерка. Я не знаю какие они и когда проявляются, следовательно не могу предложить текст. Во всяком случае пока.

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги