Огород

Не знаю, зачем пилю этот пост, видать хочу показать: чем пикабушники иногда занимаются, когда отбросят в сторону айфоны, компы и прочие гадости) на огороде 4 теплицы, полностью своими руками сделаны ( рядом лесопилка и брак производства разрешают брать бесплатно, кто не ленивый-давно отстроился) На фото июнь, помидорки кушал уже в середине месяца, Урал, кста)

первый урожай) дату не помню, но точно июнь)

а вот прудик небольшой, где у меня утята плавают)

за качество фото не извиняюсь, ибо мне похер, если честно) могу поискать у друзей хорошие, они часто приходили и фоткали грядочки там и приспособы всякие)

3
Автор поста оценил этот комментарий

Если у тебя такое выходит "с чувством, с толком, с расстановкой", страшно представить, что ты на скорую руку можешь сообразить.

раскрыть ветку (1)
)))
1
Вот главное вовремя. Хоть фото урожая есть?
раскрыть ветку (1)
да и когда еще вспоминать о летних денечках, как не перед зимой) только нубы всякие не успеют чихнуть и сразу постят на Пикабу) надо с чувством, с толком, с расстановкой)
показать ответы
5
DELETED

Вторая фотка прям 1 в 1.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
я помню этого парня) когда искал всякие удобрения и советы по выращиванию -всегда он попадался)
1
Вот главное вовремя. Хоть фото урожая есть?
раскрыть ветку (1)
да копался в компе, нашел фотки...
Иллюстрация к комментарию
6

ну тс, ты своим "на качество фот похер", только отношение к читателям выразил. если пилишь пост, будь добр оформить, а не так- нате жрите дерьмо, не нравится, а мне похер..

раскрыть ветку (1)
вот тут согласен(( просто нашел на компе и самому не понравились( решил "брутально" типо замазать качество( не подумал, что так могут воспринять(( ну, дурак...
6
Улыбнуло, ладно бы текст постил, тогда было бы "похер на качество фото", а запилить пост с фотками и сказать так? Крч аффтар типичный колхозник))))
раскрыть ветку (1)
спасибо, а чуть не забыл... иди на хер) ведь именно такого ответа ты ждал? получите-распишитесь) дай фотки, что ты сделал этим летом, только учти, что на "клубничку" у меня запрет стоит)
показать ответы