раскрыть ветку (13)
раскрыть ветку (11)
Ага, бесплатная без тупых условий типа "держи на карте 30 тысяч и не снимай, тогда она будет бесплатная", с самым высоким процентом на остаток среди всех трех карт. Ах да, еще условия не меняют каждый месяц как тачбанк. Конечно говно.
раскрыть ветку (9)
вот поэтому я и ушел от тинькоффа. Достали со сменой условий. Не нужны были мои деньги, так бы и сказали. Перестал даже друзьям советовать этот банк.
раскрыть ветку (8)
Это где они условия какие меняли? Вообще ни разу проблем с ними не было. Как оформился год назад, так всё и осталось. Оборот у меня по карте в месяц более 50к , так что может из-за этого чего не замечаю?)
раскрыть ветку (7)
а вы почитайте сайт их и сравните. У меня например было при подписании договора 15% а спустя год порезали до 8(что ли) и потом кучу разных условий ввели
раскрыть ветку (6)
У них никогда 15 не было. Вся страна бы пошла открывать вклады в тинькоффе. У крупнейших банков нет столь щедрых предложений и ближайшие лет 10 не планируется)
раскрыть ветку (5)
Ну 14. и дальше что? Что то кардинально изменилось в моих словах?
Банк перестал вертеть на колбасе клиентов? Перестал менять условия обслуживания? Перестал резать% по вкладам? А?
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (2)
Было)) большинство новых клиентов это даже не знают)))потом как фото своего договора показываю, так сразу говорят, что они позже были и не знали о такой ставке. Но раз не знали= небыло. Не первый такой разговор уже)))
Было по вкладам, когда курс дико скакал. Месяца 4, потом плавно вернулись к нормальным ставкам