да лучше бы запилили уже нормальные выделенные сервера, нипаиграть вообще. Да и обновы эти раз в неделю добивают, то работает, то нет. Игра конечно класс, но поскорее бы уже перестали обновления пилить.
чувак, и ты @HohlandCheese, скажите мне, там можно начиная только в костюме что-либо построить? Ибо когда были бесплатные выхи, я пытался но мне было очень лень всё читать и я так и не разобрался. Если на корабле или спасательном ...всё ясно разобрал их и погнал добывать, перерабатывать строиться... а вот если только в 1 костюме ресаться возможно? Если да, то как ?????
Только если повезёт захватить грузовой корабль. А так без переработчика и сборщика ловить вообще нечего там
Невозможно. Обычно даже на траулерах пушки стоят, тебя просто расстреляют. В костюме начинают только в творческом режиме.
Если хочешь выживать, то либо на корабле, либо на платформе.
Что у тебя не так с выделенными серверами? Создал сервер и играй, какие проблемы? Если хочешь только с другом играть- запароль или создай только для друзей.
да после обновлений, он просто падает замертво. и его уже не поднять. Приходится настраивать по новой, и всё равно не работает. кароч ужс. временно не играю потому =(