китайская анимация одна из самых фиговых в мире, они любят пихать свое некачественное 3D и этим все усугубляют (
все же самый лучший клип был в 2014 году (imagine Dragons: Warriors | Worlds 2014)
Поспорю. Лучший как по мне был в 2015. Там и голос Никки прямо завораживает, и качественная анимация. Со временем мне приелись Warriors, но не Worlds Collide.
Видать хоронят проект потихоньку - вводят максимальную монетизацию и будут доить пока коровка копыта не отбросит.
Ну тут ты загнул.
Халявы все больше и больше. Что плохого если за счет введения эмоций рито немного получат денежек в свой карман? Им же надо на что-то разрабатывать новый проект.
Тем более тебя не заставляют покупать эмоции, а если они тебя бесят, то они оставили возможность заглушить эмоции, так что все не так плохо, не драматизируй.
я понимаю, что тренировки с луком на самом деле тоже весьма тяжелые, но тут чет как-то слабо показано...
Гарен - изнурительные тренировки, валится без сил, таскает гребанную гигантскую статую на своих плечах.
Ли - изнурительные тренировки, ноги в кровь, отбил все себе, не один раз свалился с этих столбов.
иии.. Эш.. стреляет по сосулькам, о боже стерла руки (значит явно не умеет тетиву в руки брать - я не знаю что нужно делать, чтобы ЛАДОНИ стереть от стрельбы).
Чет не внушила мне Эш уважения в этом видеоролике.
При условии, что это один из моих любимейших чампов и адк в частности.
Во время тренировок она шла с обычным луком, возвращалась в деревню с кабаном на плечах уже с луком Авароссы.
То есть по твоему это происходит в одном промежутке времени?..
Как бы тренировки это такой флешбек в те времена, когда она охотилась с обычным луком и не была лидером аваросан.
Надеюсь ты из лл и так хитро попросил меня найти.
Ибо она первая в поиске в ютуб на Worlds Collide
А мне прошлогодний понравился. Да, ролик был не особо дорогой, но чем-то меня зацепил. Плюс Ingite тоже понравился.
Прошлогодний и был Ignite.
Не скажу что он шикарен. Он неплох, а клип на уровне Worlds Collide и даже интереснее, за счет визуализации старых эпичных моментов с Чемпионатов Мира.
Ну относительно прошлых лет, если честно экономия на всем, кроме арены финала (все-таки олимпийский стадион Пекина, это очень серьезно).
Проводят один турнир вместо двух.
Документалки в виде 3 трехминутных рисованных биографий игроков и пятнадцати-минутных историй о том, что мы и так видели (одна о финалах китайской лиги, более-менее интересная, а вторая о переживаниях Rekkles после игры с Immortals которую он в одиночку выкинул. Но о Rekkles в прошлом году был выпущен целый получасовой документальный...)
Короче в этом году как-то рито разочаровывают(
League of Legends/Лига Легенд
2K постов3.3K подписчиков
Правила сообщества
Убедительно просим вас соблюдать правила сайта Пикабу и быть няшами ^^ Удачи на Полях Правосудия!