Одна хорошо, а две лучше

Одно из любимых блюд - это свекольник.
Могу им питаться хоть каждый день вот и решил приготовить сразу большую кастрюлю, чтоб потом не готовить ближайшие несколько дней.
Кстати в супах люблю бульон и потому всегда готовлю по жиже. Но когда начал готовить свекольник, то понял что бульона у меня будет на пару ложек. Не рассчитал с количеством ингредиентов. Решил варить тогда уж две кастрюлю, что конечно радует меня. Итог :

Одна хорошо, а две лучше Свекольник, Приготовление

Свекольник в двух кастрюлях все равно густой получился. Поварешка стоит куда воткнул. Надо было три кастрюли варить. Ну ладно, зато сытнее будет. Всем хорошего настроения.