Одлян или воздух свободы2Часть 8(заключительная)
Пробродив всю весну от Ладожского до Московского вокзала,дабы не примелькаться людям и милиции.Мне начала улыбаться удача.Пару раз прохожие покупали мне билеты домой,которые я сдавал обратно.На вырученные деньги я снял хостел,чтобы помыться ,постираться и выспаться.Хостел представлял из себя четырёхкомнатную квартиру на 2,4 и 10 человек.Познакомился с парнем,который был то-ли владельцем,то-ли администратором хостела.Обрисовал ему ситуацию,парень решил мне помочь.Договорился о работе,надо было стаять с банером о регистрации возле вокзала.Оплата была каждый день 500-600рублей.Жить я продолжал в хостеле,вместо оплаты мне надо было по пути на работу расклеить объявления о хостеле,ну и на обратном пути.Так я прожил почти всё лето,после чего меня дико потянуло в свой родной город.Накопил на билет и уехал.
Я стоял у уличных игровых автоматах,в надежде,что какой-нибудь подобревший от выигрыша мужик угостит пивком,как ко мне подошёл парень.Он был немного моложе меня,был толи растерян,толи напуган.Как он пояснил,он сбежал из дома за то что его бьют и прихватил немного маминых вещей которые надо продать(утюг,плойка,фен и тому подобное).Естественно я согласился помочь в сбыте.Управившись с этой задачей за час мы отправились обмывать нашу сделку.Первая бутылка ,с голодухи, меня сильно размотала,парень решил уже сливаться,но я убедил взять его ещё по одной.Пиво взяло своё и мы отправились на улицу справлять нужду.Я повернулся к стене и тут же почувствовал резкую боль в левом боку,я повернулся ,мой новый знакомый с которым только-что пили,смотрел на меня дикими глазами с ножом в руке.Зажав бочину рукой,я из последних сил отопнул его ногой и побежал.Первое попавшееся место куда я забежал оказалось банком,нападавший ринулся за мной,где его и схватили охранники банка.До приезда скорой сотрудники не давали потерять сознание,обмахивали,совали нашатырь.
Итоги.
Жильё я вернул,но его пришлось продать.За несколько лет накопилась задолженность превышающая полстоимости квартиры.Остатки денег поделили с братом.Купили необходимую мебель,что-бы подешёвке снимать пустое жильё.Брат выпустился из дет-дома,отучился,нашёл себе хорошую работу и красавицу жену,работает с детьми,имеет массу разнообразных увлечений.Не пьёт и не курит.Друзья-кто умер,кто катается по лагерям и останавливаться не собирается а кто-то не собирается менять свой бродяжный образ жизни.На работе я обрёл много новых и замечательных друзей.Я же из всего этого обрёл большой жизненный опыт но потерял много здоровья.Заработал невроз,постоянное чувство паники и пивной алкоголизм.Во фразу:"Каждый сам творец своей судьбы"я не верю,очень много сторонних факторов влияют на твою судьбу!
Спасибо подписчикам за поддержку!
Истории из жизни
41.1K поста76.8K подписчика
Правила сообщества
1. История должна основываться на реальных событиях, но требовать доказательств мы не будем. Вранье категорически не приветствуется.
2. История должна быть написана вами. Необязательно писать о том, что происходило с вами. Достаточно быть автором текста.
Если на посте отсутствует тег "Мое", то есть авторство не подтверждено, пост будет вынесен в общую ленту. История не должна быть рерайтом - пересказом готовых историй своими словами.
3. История должна быть текстовой и иметь вполне внятный сюжет (завязку, развитие, концовку). История может быть дополнена картинками/фото, но текст должен быть основной частью. Видео и видео-гиф контент запрещен. При необходимости дополнить историю "пруфами", дополнительные фото/картинки/видео можно разместить в комментариях - это более благосклонно воспринимается читателями (чем лента фото и чуть-чуть описания).
4. Администрация имеет право решать, насколько текст соответствует пункту 3.
5. Сообщество авторское, потому каждое обвинение в плагиате должно быть подтверждено ссылкой. При первом нарушении - предупреждение, повторно - бан.
6. Помните - сообщество авторское! Хотя вы имеете полное право написать, что текст слабый, неинтересный и т.п. и т.д. (желательно аргументированно), просьба все же обходиться без хамства.
Утверждения же - вроде "пост - дерьмо", есть оскорбление самого автора и будут наказываться.