не парься сильно. я только официально три раза разводился. это как с парашютом прыгать. только первый раз страшно, а за десятый значок дают.))
Самый лучший вариант - поедь в другой город. Поинтереснее и покрасивее. Сними себе номер, погуляй по городу, похожи по экскурсиям.
Столик на НГ в недорогом ресторане или клубе обойдется в 5-10 тыс. и если ты не УГ, то первого числа уже будешь не один.
Да. Выбери место в котором дохера столиков. Есть очень большая вероятность, что там будут и девушки нг встречать. Я так делал в 2008м. Живем до сих пор. Она как раз разводилась в этот момент а я был свободен.
Идешь гулять с бутылкой по центру и делай что хочешь. Заходи куда хочешь, куда не хочешь — не иди. Веселишься с народом или угараешь надо ним. И никто не будет тебя ограничивать сопровождающим нытьем: "Это тупо", "Не хочу", "Да что там делать?", "Ты больной?", "Торопись, мне тебя долго ждать?" и т.п.
Друзей нет что ли?
Ну тогда не знаю, комп включи и поиграй во что - нибудь.
Либо рукожопством займись. Я вот вчера точилку для ножей часов 6 делал ,получилась охрененно, ножи точит до зеркала на лезвии.
А хочешь я тебе машинку на радиуправлении продам, с ДВС и парой канистр топлива. За пару часов себе в грязи трассу прокатаешь ею, это весело. Только карбюратор надо настроить.
Вариантов дохрена, выбирай любой. Я хер знает что тебе нравится.
Есть группы в ВК,где одинокие ищут компанию на нг,попробуй поискать. Я бы ещё советовал порадовать родителей и с ними провести нг