раскрыть ветку (34)
раскрыть ветку (24)
раскрыть ветку (19)
Это же кто-то рисовал, моделировал, анимировал.. Он не один вечер провёл над тем, чтобы изобразить как дракон трахает машину в багажник.
раскрыть ветку (15)
раскрыть ветку (8)
Думаю, изначально дракон приземлялся, хватал автомобиль, поднимал и улетал с ним. Кто-то просто зациклил отрывок в режиме Ping-Pong.
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
Ой блин... Мне стыдно за то, что я такой неиспорченный и сразу не заметил...
Тогда да, чья-то озабоченность достигла космических величин. С другой стороны, моделирование довольно сильно упростилось в последнее время. Я пробовал когда-то 3DSMax 5, и там создать такое было очень сложно. Сейчас же появилась скелетная анимация, плюс уже готовые и настроенные персонажи, сделать такое можно не особо напрягаясь.
Тогда да, чья-то озабоченность достигла космических величин. С другой стороны, моделирование довольно сильно упростилось в последнее время. Я пробовал когда-то 3DSMax 5, и там создать такое было очень сложно. Сейчас же появилась скелетная анимация, плюс уже готовые и настроенные персонажи, сделать такое можно не особо напрягаясь.
раскрыть ветку (1)
есть отдельный сайт, посвященный именно такому творчеству, но всё же кто-то это делает...
http://rule34.paheal.net/post/list
http://rule34.paheal.net/post/list
раскрыть ветку (1)
А может быть Юрик женился в 18, и теперь вся его зарплата уходит на 3 детей и жену, сидящую в декрете, поэтому так и ездит на автомобиле, который купил на заработанные деньги во время практики на 3 курсе ПТУ.
Как тебе такой расклад?=)
Как тебе такой расклад?=)
фишка в том, что битинки в кадре - на платформе. а значит все правильно с машиной девственности
Зануда mod on/
Надо было написать вот так: "Одиночество - это когда девственность пассажирского коврика твоей машины чиста." Хотя, сама фраза построена неправильно.
Зануда mod off/
Простите, что доебался.
Надо было написать вот так: "Одиночество - это когда девственность пассажирского коврика твоей машины чиста." Хотя, сама фраза построена неправильно.
Зануда mod off/
Простите, что доебался.
раскрыть ветку (2)
как девственность может быть чиста? ты что упорот?
девственно чистый - это устоявшееся словосочетание, просто автор этого не знает и пишет с ошибками
девственно чистый - это устоявшееся словосочетание, просто автор этого не знает и пишет с ошибками
раскрыть ветку (1)
Блин, реально не заметила ошибку в заголовке. Это долбаное автозаполнение на планшета( хотела написать девственно чист
ещё комментарии