А накой? Ты же даже не смотрела это. Ну или тебе не понравилось хз. Сделано плохо. Не, сама ты - вполне симпатичная, но образ .... Не в кассу.
И мне пипец как любопытно нахера делать образ который тебе самой не интересен?
с чего вы взяли?) я активный игрок Лиги Легенд, Wild rift и Arcane я тоже смотрела и смотрю (и не один раз) У меня скорее сейчас возникает такое чувство о вас, будто вы без понятия о чем вы рассуждаете)
Я в единственном числе.
Взял наверное с того что тут совсем без эмоциональные лица. С фонов и экспозиции. Хз. Нет ощущения что - оно.
Отсюда сделал вывод что ты не в теме. Но раз ошибся - прошу прощения.
И пойду досматривать второй сезон, заключительная арка вышла:)
Ну камон, как пластик. Вот смотри, ты красива, шмот качественный.
Но чего пост не стреляет то?
кто сказал, что не стреляет? XD каждый мой образ расходится по журналам и сайтам) и без голых сисек) а в пикабу я в рекомендации не захожу - знаю, что там будет XD
Хамка самовлюблённая) Не хотел же писать что ты как-то убого тешишь своё эго) но да ладно. Сама всё доказала.

Косплей
13.8K поста17.3K подписчиков
Правила сообщества
При постинге, пожалуйста, всегда указывайте имена косплееров, фотографов и иных известных и причастных к съемке участников.
Если косплеер или фотограф вам не знакомы, в 95% поиски по картинкам помогут вам.
Пожалуйста, не путайте с косплеем маскарадные костюмы, дизайнеские костюмы и эро-образы, девочек с ушками-рожками и закосы вроде "ножик в руке - значит асассин". Но, конечно же, тут допустимы костюмы по артам, кроссоверы и сложные, проработанные ориджиналы.
И да, хамству тут не место.
Обсуждению политики тоже.
Излишней рекламе тоже не рады.
Уважаем друг друга, друзья.