Один день с менеджером по продажам

Мне нравится формат “День с…”. Давайте проведем со мной 1 день на моей работе. Я менеджер по продажам в Альфа-банке вот уже почти полтора года.

Итак, я просыпаюсь в 7.30 утра, так тяжко, самая сложная часть дня. В 9 я должна быть в офисе. Завтрак. Макияж. Одеваюсь. Иду в свое авто. Еду на работу. Погода хорошая, но уже скучаю по летнему солнышку. Парковка и я в лифте. Захожу в офис, здороваюсь со всеми. Сегодня двое коллег пришли со своими питомцами и у нас полный антистресс. Я не могу завести дома животное, у мужа аллергия, поэтому наслаждаюсь такими днями в офисе. Тискаем красавчиков, пьем свой утренний кофе и готовимся к встрече всем отделом, подвести итоги месяца и определиться с целями на будущий. На фото наш любимчик, коллега из дома на созвоне снимал, все умилялись.

Встреча проходит довольно дружелюбно, у нас руководители нетоксичные, все четко, по делу, по 2 часа одно и тоже не обсуждаем. Горячие ситуации тоже бывают, если что-то срочное случается, но обычно все норм, как и сегодня.

Дальше иду заниматься своими клиентами, пролетает 3 часа и мы с двумя моими коллегами идем обедать. Ровно час только наш, никто не вырывает с обеда, можно не торопясь передохнуть и поболтать. Беру свой любимый супчик.

Наши ребята на днях играли в баскетбол с другим банком, мы все ходили, болели, очень классно было, вот сегодня мы все делились впечатлениями заодно уже обсуждали как НГ будем отмечать и что хотелось бы на корпоративе увидеть. В прошлом году мы отожгли по полной, была крутая вечеринка.

После обеда сегодня у меня встреча с клиентом и мы подписали с ними договор, месяц к этому шли. Порадовалась, получу хорошие бонусы за него, очень много сил в эту сделку вложила.

После встречи занималась документами и обсуждениями с клиентами, под вечер еще один очень интересный появился. Клиенты, конечно, разные бывают, иногда от их вопросов мозг в желе превращается, но в моих же интересах хорошо отработать каждого, по-другому никак.

Дальше я еду в наш корпоративный фитнес-зал, там у меня занятия по боксу с тренером. Отлично потренила, продуктивно, устала и проголодалась как собака. Надо пп держать, но все не получается.

Все, дальше я приехала домой, включила Очень странные дела, за просмотром как раз родилась идея этого поста. Ем свои заслуженные роллы за заключение договора и рефлексирую.

Делиться своей жизнью оказалось и трудно и прикольно, но мне понравилось. Опыт интересный, рекомендую, делитесь тоже вашей рутиной.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы