Один день из жизни студента-рас3.14здяя
ОСТОРОЖНО, МНОГО ОТБОРНОГО МАТА
но к прочтению, вполне сойдет
Сегодня произошло знаменательное для меня событие, я сдал сопротивление материалов, но сам рассказ пойдет не о сопромате, а о социологии.
Пролог.
Студенты строители, идем на вышку, спросите ли вы: нахрена нам социология, история, русский (последний в школе еще изучали целых 11 лет)? Я в душе не чаю, для чего и тд, ибо я просто прихожу на подобные пары, чтобы посидеть, да пострадать какой нибудь нее*ической херней, может даже иногда о чем то подискутировать с преподами.
И вот сама суть всей этой заметки
После "успешной сдачи" сопромата я направился на пару по социологии, было там практическое занятие, что там делалось, я не знал, да и особо знать не хотел. Все, что по-моему достаточно знать о социуме так это то, что наше общество довольно стадное... Ну сами посудите, все всегда на кого-то ровняются, а надо это или нет, уже второстепенное, главное- быть как все и точка.
Подхожу к кабинету, стараюсь сдержать на своем лице полный покерфейс, стучусь, и несчастным голосом спрашиваю: здравствуйте, можно войти? я на пересдаче был.
Препод- относительно молодая девушка, возрастом около 30 лет, скорее всего не замужем и детей нет, поскольку ее постигло полное разочарование в нашем с вами социуме.
Она даже не предполагала, что впустив меня на пару, она положила этой самой паре алес капут, начинался шухер, поскольку у всех сразу начались вопросы, что да как, я верчу головой, пытаясь донести до своих друзей-товарищей одногруппников мысль, что я не сдал и вообще, отъе*итесь от меня, я не в настроении...
Поскольку количество вопросов не убавлялось, и мне настое*ало все, я просто сказал что все зае*ись и все сдали (собствено, даже не с3.14издел, все получили свои заветные троячки и удалились восвояси). И тут начинается полный ахтунг: кто-то тихо мне завидует, кто-то сам решил взять кота за яйца и попробовать сорвать куш, кто-то просто х*еблякал о своем, в общем, пришла она- мама-анархия, все из за одного меня, в итоге я в черных списках, мне еще пообещали повеселиться в этом семестре с социологией, но мне пох*й, я сдал сопромат...