Ода цензуре
Теперь не будет лишних строк.
Мы возвращаемся назад
И снова будем хаять власть тайком в своей квартире.
Дайте мне ручку и листок
Мне надо много написать
Пока не запретили.
https://russian.rt.com/russia/news/582220-nakazanie-publikac...
Это печально очень, когда такой уровень развития демонстрирует не ребёнок, а взрослый человек. Впрочем, графоман всегда есть абсолютно непрошибаемый для критики и искренних советов нездоровый человек, без исключений.
Вот не ради бахвальства, я не пишу и не сохраняю, просто за минуту в развитие поста накидал:
https://pikabu.ru/story/krokodilovyi_oy_kokorinyi_slezyi_622...
"Ой, Сань, гляди, какие нелюди:
Прогнали девку из такси.
Давай, я сзади, а ты спереди.
Шакал, прощения проси!
Что, не готов? Ну все, мужик,
Тебе, считай, пришел кирдык.
Мочи его, честной народ,
Ногой в живот!
Ой, Паш, умру от гангамстайльчика!
Смотри, как вылитый, нахал!
Гляди, он погрозил мне пальчиком -
Ну все, Пашуня, он попал.
Иди сюда, ты кто такой,
Чтобы махать тут мне рукой?
Не хочешь стулом по еблу?
Сиди в углу!
Ой, Сань, а чой мы арестованы?
Чой-то на нарах мы с тобой?
За то что ты у того клована
Спросил: - Ты знашь кто я такой?!
Ведь мы должны с тобою, Сань,
Пить исключительно шампань
И не вставать в такую рань -
Ну что за срань!"
И это просто, такое накидает без напряга каждый второй. А вспомнилось от прочтения твоих постов, где ты пытаешься зарифмовать что-то по этой же ситуации. Причём то, что тебе каждый первый пишет: "не пиши больше" и минусит, тобой вообще никак не воспринимается. Ты уверен в своей исключительности и таланте. И это беда. Беда оттого, что осознать ты её не в силах.
А с чего Вы решили что я это месяцами придумывал? Точно также, увидел новость, за минуту придумал. И про какой талант Вы говорите? Подбирать слова так, чтобы они заканчивались на одинаковые слоги? Это не талант, а словарный запас. Может Вы не поняли, что я хотел сказать? Или вы считаете, что возможная (подчёркивая возможная) ответственность за оскорбление власти это нормальное тема? Может для начала введём ответственность за оскорбление народа? А то его по-всякому гнут, и ничего. А власть, извините, не трогайте, она неприкасаемая. Я так понял, что Вы против оскорблений? А зачем тогда меня назвали "нездоровым человеком с низким уровнем развития"? А ведь мы даже не знакомы. А с властью знакомы.
Спасибо что не поленился, творческие навыки проявил, но только объясни, причём тут Навальновский лозунг. Или ты действуешь по принципу: кто не с нами, тот против нас? И со школотой ты ошибся. Есть ощущение, что я постарше тебя буду
Опять стучат в парадных сапоги,
За правду бьют решительно и грубо,
Не в моде нынче едкие стихи,
Пишите в стол, поэты-правдорубы.