Очередной развод на купонаторах

Надоело мне ездить на маникюр на другой конец города,решила купить стартовый набор для гель-лака.

И очень кстати приходит рассылка с сайта Frendy (бывший Групон или Биглион,не помню)

Продавец находится в Мск,но доставку осуществляет и в другие города.

Купила я два купона:сам набор(1350руб) и 3 лака (243руб) и доставка 465 рублей.

Продавец отвечал так стремительно,что я подумала:"Чёрт возьми,какой качественный сервис",но как я ошибалась.

После оплаты доставки, продавец ни озвучил ни сроки доставки, ни какой-то другой инфы,кроме того,что доставка почтой РФ,1 классом. В общем, для него я стала неинтересна,так как бабки за доставку получены.

Уточнив сроки доставки ( хотя я ожидала,что мне пришлют трек-код),мне озвучили 5-8 дней.Тогда я ещё подумала ,может быть это с учётом комплектации заказа,т.к доставка из Мск в СПб 1-3 дня.

После мне нужно было уехать и, чтобы понимать,успею ли я получить посылку,я попросила прислать трек. Продавец сказал,что сделает запрос(какой нахер запрос,если трек присваивается сразу при передачи заказа в почту РФ?) Ответа я ждала дня три... Заказ сделан 05.04, сегодня 21.04,заказа нет...

В общем, ниже приведу скрины нашей переписки.Постаралась сделать максимально удобно и понятно, т.к переписка была через эл.почту (ЧИТАТЬ СНИЗУ ВВЕРХ) Красненьким-мои сообщения,синим-прода)

В чем развод?-спросите вы.

А вот в чем (моя версия,но скорей всего, так и есть): обычная система дропшиппинга.Вы покупает купон, оплачивает доставку. На сумму купона делается заказ товара у поставщика (оптовые базы,но скорей всего какой-нить китайский сайт),доставка осуществляется бесплатно от поставщика сразу вам, а деньги за якобы доставку- продавец купонов кладет себе в карман.

От того-то и доставка такая долгая,да и трек-код он не пишет,т.к сразу видно откуда товар идёт.

Товар придёт,возможно, дней через 30,но придёт же.С одной стороны-все честно.Но с другой-я заплатила сумму за доставку из Мск,доставку 1 классом,но я эту услугу не получила,а значит, это мошенничество

В настоящее время с сайтом frendy мы ведем активную работу по возврату ден.средств

Ах,да, сайт этого жулика mos-top.ru

А так же скрин самой акции

Такие дела)

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий
А товар то в итоге пришёл? А то мне жена там заказала,уже месяц прошел...
раскрыть ветку (3)
1
DELETED
Когда я подала на возврат купона, во френди, мне этот прод прислал трек. 22 числа!! А заказ был передан 21)
И опять я выслушала кучу вранья, мол, заказ передали на следующий после оформления мной заказа, просто он валялся на складе курьерской службы. Естественно, это не так. Ну и вишенкой на торте оказалась фраза прода (цитирую):

Можете не забирать, но возврат сделают только после того как мы получим свой товар назад. А то много таких попадаемся на пути.

Деньги мне вернули с купонатора на 3 день, после того, как я написала заявление на возврат.
К слову, я оказалась не одна, еще одна девушка более месяца ждала
раскрыть ветку (2)
0
Спасибо, нам деньги с купонатора тоже вернули,а вот в мос топ игнорят,трек не отправляют,возврат не делают
раскрыть ветку (1)
0
DELETED
Замечательно, что хоть вернули.Не фирма, а палево.Причем, акций много у них на разных куронаторах, многих подурят(
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы