2

Очередной подводный камень от МТС

Копался в приложении от мтс и чисто случайно увидел такую подписку

Очередной подводный камень от МТС

Деньги снимаются даже в Белоруссии, хотя я слышал, что вроде как не должно быть. Бесит, что подключено по умолчанию !

0
Автор поста оценил этот комментарий

Странный вы гражданин, вам подключили услугу, которая будет работать только тогда, когда пересечете границу, защищают ваш бюджет от случайных крупных трат, в случае, если ваш смарт, его ось или программки самостоятельно обновятся в роуминге, потратив при этом кучу мегабайт и ваших денег, вы орёте - что вас обманывают, оператор дерьмо, а я лижу им зад.

раскрыть ветку (1)
0
Давайте я подключу не нужную услугу за 100 000 рублей и буду везде орать, что она очень нужная, т.к. вместо неё вы потратите 500 рублей на симку той страны куда въехали. А так лизать зад прилюдно надо ещё уметь ))))
0

Я пользовался МТС ранее, в Таиланде, когда была услуга "Ноль без границ", даже симку местную брать не потребовалось. Там входящие с 1 по 10 минуту были бесплатные, а интернет - везде был бесплатный вайфай.

раскрыть ветку (1)
0
Не надо меня уговаривать пользоваться дерьмом ! Можете дальше лизать зад мтс.
показать ответы
0

Нам жаль, что у вас сложилось такое мнение. Услуга За границей входит в первоначальный пакет многих тарифов. Опция помогает избежать огромных счетов в случае случайных выходов в интернет за территорией РФ.

раскрыть ветку (1)
0
Только последний даун будет за границей пользоваться мтс ... все покупают местные симки или пользуются wi-fi, но никак зажравшимся мтс.
0

так это со мной разрешилась ситуация, мне плюшек накидали. А у вас я не понимаю, в чем возмущение, вроде всё справедливо. Деньги не списали, просто есть некая полезная услуга, включенная по умолчанию. Поедете за границу, чтобы не встрять в первые дни на баблище - включена услуга "за границей".

Например, чтобы, в фоне смартфон у вас обновлений не накачал и вы ещё потом больше не кричали, что вас ограбили.

Помню лет 20 назад, даже хайповая история была, девушка поехала за границу и пользовалась мобильным интернетом в роуминге (Мегафон), смотрела фильмы и прочее (и по первости деньги не списывались), а потом когда система биллинга посчитала весь трафик и мегафон выставил счет, то стоимость пользованию услугами сотовой связи превысила стоимость путёвки за границу.

раскрыть ветку (1)
0
Не встревать на баблище !? Только последний даун будет за границей пользоваться мтс ... все покупают местные симки или пользуются wi-fi, но никак зажравшимся мтс.
показать ответы
0

@BlackZLOHVOST, жаль, что вы так восприняли наше объяснение. Опция "За границей" не работает, когда вы находитесь в РФ, плата за неё не списывается. Когда вы выезжаете за границу, она поможет избежать неприятных счетов - часто смартфон с включённой передачей данных может автоматически обновиться в чужой сети, либо вам нужно ответить на звонок, но в роуминге он будет стоить намного дороже, чем дома.
Если вы оставляли обращение и не получили на него ответ, то напишите нам, пожалуйста, на форму обратной связи по ссылке выше. Всё проверим и поможем разобраться.

раскрыть ветку (1)
0
Раздражает, что вы в тихую подключили эту дорогую опцию и её надо вранья про заботу о клиенте! МТС всё больше делает негатива и заставляет задуматься о смене данного завравшегося оператора.
показать ответы
1

Мы рады, что ситуация разрешилась положительно. Мы стремимся к тому, чтобы использование наших услуг дарило только положительные эмоции.

раскрыть ветку (1)
0
Вы себя нормально чувствуете ??? Где нормальное разрешение ситуации ??? Хотя бы на людях не врали!
показать ответы

@BlackZLOHVOST, сожалеем, если эта ситуация вас расстроила. Опция на большинстве актуальных тарифов входит в первоначальный пакет услуг, она помогает оптимизировать расходы на связь в роуминге. Как верно упомянул @SnowChipS, она активируется только за пределами России при регистрации в сети роуминг-операторов.
В Беларуси действует только на интернет. Подробнее тут: https://moskva.mts.ru/personal/mobilnaya-svyaz/uslugi/mobiln...
Если нужно проверить условия для конкретной страны на действующем тарифе, напишите нам на форму: mts.ru/mentions.

раскрыть ветку (1)
0
Мы вам в тихую подключили (ни каким образом не уведомили) развод на деньги и сожалеем. Особенно когда ваша поддержка обещает (клянется) по безлимиту отметить через 2 дня, но я не удивлён... тишина. Впрочем как и всегда.
показать ответы
1

Услуга работает за границей (напишу понятнее, за границей России).

Вы спрашиваете - деньги снимаются даже в Белоруссии.

Вот вам и ответ.

раскрыть ветку (1)
Я про то, что Белоруссия заявлясь как единое эеэкономическое пространство.
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги