462

Очередной "хозяин парковки"3

Есть у нас в городе центральная аллея с небольшой общественной парковкой на 5-6 автомобилей. Рядом с аллеей есть несколько частных домов и пара многоквартирников, в одном из которых живу я, и поэтому периодически ставлю здесь машину.

Подъезжаю сегодня и вижу вот такую картину.

Очередной "хозяин парковки"

Слева и справа машины стоят аккуратно, ровно по краю зоны парковки, потому что за ними уже дороги на въезд и на выезд. А две посередине, белый универсал и желтая говновозка - занимают место, где спокойно разместилась бы ещё одна, а то и две машины. Эти две машины по центру принадлежат одному хозяину, который живет здесь в одном из частных домов.

Так вот, выгружаю я из машины коляску, и пока супруга с дочкой катаются по аллее, иду к дому хозяина этих двух мастерски припаркованных машин. Заглядываю через забор, вижу его жену и говорю: "Здравствуйте, это же ваши машины? Переставьте их, пожалуйста, поплотнее, чтобы я мог запарковаться". Вот прям дословно, слово в слово, вежливо, спокойно. Женщина что-то пробурчала в ответ, встала с качели, зашевелилась в общем.

Ну, думаю, моя просьба услышана, разворачиваюсь и иду к машине ждать. Ждать пришлось недолго, выходит её муж, и с быковатым видом подходит и спрашивает: "Чë тебе надо? ". Я говорю: " Машину переставь, а то двумя машинами всю парковку заняли"

И тут начинает литься словесный понос поток из этого неадеквата. Ничего, говорит, я переставлять не буду, это МОЯ парковка, как хочу, так и ставлю. У тебя, грит, есть возле дома парковка, ты вообще не имеешь права здесь ставить.

Я говорю: "С какого такого перепуга она твоя?

Тут подключается его жена и говорит, что я купил права, и нихрена не знаю правил, а она вот чёрным по-белому в них читала, внимание: "что если у меня есть прописка, то это парковка принадлежит мне! ". Мне хочется одновременно и смеяться, и подгорает от этих слов.

Я поржал и говорю: "Что мне теперь делать, вдоль твоих говновозок ставить что-ли, перекрыть тебе выезд?" (конечно не поставил бы, но сказать очень уж хотелось).

Отвечает: "Только попробуй поставить так, я сразу ГАИ вызову! "

Я говорю: "ОК, давай тогда я в ГАИ скину видео, как ты частенько ездишь на своей говновозке прямо по аллее, где запрещено движение и стоит знак запрещающий." (Однажды снял на телефон).

И тут снова впечатляющий ответ: "Да ты чë, да у тебя красные педали" и дальше всё в таком ауешном духе (хотя сам перед этим меня пугал ГАИ, но ведь это же другое).

Я говорю: "Всё с вами понятно, семейка неадекватных ауешников".

Тот подскочил, давай пытаться бодаться, мимо проходил парень, отвёл меня чуть в сторону, сказал, чтоб я успокоился, не стоит оно того.

В итоге я плюнул, уехал и поставил машину в другое место, в очередной раз поражаясь беспросветной тупости и неадекватности некоторых людей.

В общем, бесит. Испортили настроение, сцуки.

Бесит!

2.8K постов3.2K подписчиков

Правила сообщества

Не бесите других людей! Помните, им и так тяжело.

Соблюдайте общие правила пикабу.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
8
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

ну ты видео с его ездой по газонам отправил куда надо?

раскрыть ветку (3)
3

Только там не газон, а пешеходная зона. А так да, собираюсь отправить

раскрыть ветку (2)
11

Только не сейчас отправить, а через год

раскрыть ветку (1)
8
Подожжи, сначала на Пикабу надо выложить
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы