Очередная "гоблинша" завершена

На самом деле это была миниатюра халфлинга, но путем несложных манипуляций были слеплены уши, накручены пара сережек и совершена смена расы.

На самом деле это была миниатюра халфлинга, но путем несложных манипуляций были слеплены уши, накручены пара сережек и совершена смена расы.
Классно всё выглядит, я пока только начинаю, и нет понимания каких-то базовых вещей, но хочется научиться также ровно красить без разных ляпов и выходов за границы.
Спасибо! практика, только она. вылез - всегда можно перекрыть цвет базовым обратно. в идеале начинать красить из труднодоступных мест, чтобы переходя на более доступное место просто перекрывать всё что измазал по пути)
Тут всё же на любителя.
Лично мне нравится старая школа с максимально плавными переходами, чтоб создавалось впечатление что это не минька а пластик такой :3
А для стола вообще пофиг, на столе худошка с игровухой одинаково не видна с расстояния метра
главное - простор для творчества) а что там на столе двигают - ладно
все миньки прекрасны
Я-то контрасты так раз и не люблю))
У моего основного (порой кажется единственного) заказчика проблемы со зрением, ну или ему нравятся контрастные работы. Как бы вот и всё))
И, да, на мелочи всё же работать сильно проще, особенно контрастно
Это так, к слову, просто бытует заблуждение что большие миньки проще красить, те же глаза, потому что они большие, это не так, совсем не так.
да и без проблем со зрением - конрастная миниатюра выглядит интеерснее, бликами можно выставлять точки интереса чтобы управлять взглядом зрителя. да и если с игровой точки зрения - на столе она будет лучше читаться

Лига 3D-принтеров
3.9K постов15.1K подписчиков
Правила сообщества
Запрещено хамство и оскорбления, уважайте чужой опыт и труд