163

Очередь на почте и почему иногда стыдно за людей?

В защиту почты россии. Конечно не все отделения такие как это, но это вселяет надежду.

Я большой "любитель" постоять на почте. В основном по работе конечно, но вот перед новым годом назаказала подарков и пришлось выбраться туда в праздничный ажиотаж. Успевала только под конец дня, на огромную, просто феноменальную очередь - передо мной стояло 65 человек! А до закрытия почты россии оставалось 40 минут.

Работницы практически летали. Они с какой-то непостижимой скоростью успевали выдавать посылки нескольким людям одновременно. Заминки были только на тех, кто отправлял. Одна женщина очень долго решала отправлять ей 10 кг или меньше, и пыталась попасть грамм в грамм.

В определенный момент почтовые леди объявили что после определенного номерка брать людей не будут - иначе не успеют, мне свезло - я была предпоследняя.

На это из зала посыпались ехидные замечания от прилично одетого взрослого мужчины, что работать лучше надо, а не болтать. К нему подключились еще две женщины, активно высказывая свое мнение, как о почте россии, так и о работающем персонале. Все самые кричащие - одеты были приличнее всего. И это смотрелось дико, и почему-то было очень за это стыдно перед сотрудницами. В момент затишья одна из работниц вышла и девушка возмущающаяся рядом со мной снова стала повышать голос и акцентировать на этом внимание всех остальных.

Я не хотела в это влезать, но не удержалась и заметила, что они тоже люди и тоже устают, ожидала продолжение наездов, но после этой фразы все просто молча пыхтели.

К чему я это? А к тому что эти потрясающие дамы разобрались с очередью примерно за 25 минут. Я вышла в обнимку с посылками уже без десяти восемь. Меньше чем за полчаса, они смогли раздать посылки, оформить отправления и разобраться что куда пришло. И все это делалось максимально быстро и вежливо. Даже когда на них сыпались замечания - они были тактичны.

От всей души хочется поздравить таких людей с наступающим новым годом и пожелать бескрайнего терпения и лучших перемен в нашей отвратительной системе.

стояла в очереди вчера я - тег мое. картинка из тырнета, баяметр показал такую с надписями

Очередь на почте и почему иногда стыдно за людей?

Почта России

2.1K пост2.9K подписчиков

Правила сообщества

1. Нельзя нарушать правила сайта.