Я смотрю, тема месячных сегодня особенно популярна на пикабу. У вас там че, циклы синхронизировались?
раскрыть ветку (39)
Как ни странно, но в женском коллективе "эти дни", через опр. промежуток времени начинают совпадать :))
раскрыть ветку (37)
раскрыть ветку (32)
раскрыть ветку (27)
на самом деле это весьма коварный бонус от природы для субъекта женского пола. Циклы синхронизируются по весьма простой причине - чтоб конкурентка не смогла зацепить самого крутого самца пока она не может.
раскрыть ветку (24)
раскрыть ветку (6)
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (3)
удачливая=конкурентоспособная
самка, имеющая ген,изменяющий цикл будет иметь больше шансов на продолжение рода и, как следствие, передаст его большему числу потомков
самка, имеющая ген,изменяющий цикл будет иметь больше шансов на продолжение рода и, как следствие, передаст его большему числу потомков
раскрыть ветку (2)
Кстати вот как раз по животным инстинктам зачатие происходит во время менструации. Вы сказали правильно, но в самом конце ошиблись.)
На самом деле в эти дни все можно - но осторожно :Р Обязательно в резине, т.к. есть вероятность занести заразу из "ничего". Ну и это вариант для тех кто не боится вида крови)) Пять дней-то можно и потерпеть, тащемта
На самом деле в эти дни все можно - но осторожно :Р Обязательно в резине, т.к. есть вероятность занести заразу из "ничего". Ну и это вариант для тех кто не боится вида крови)) Пять дней-то можно и потерпеть, тащемта
раскрыть ветку (16)
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (4)
ну про секс во время месячных у девушек и про животные инстинкты)я просто думал что во время месячных нельзя както)
раскрыть ветку (3)
Ну, в гугле в поисковик задайте что именно вас интересует, и почитайте :) Как такового запрета на это нет
раскрыть ветку (2)
секс во время месячных??вы шутите?? это же противно. всегда думала что парням еще противней должно быть...
раскрыть ветку (9)
Моей бывшей пару раз так сильно преспичило что пришлось этим заниматься в те самые дни. Я как то не брезглив и любил ее
раскрыть ветку (1)
какие же все таки люди разные)) я напрмер даже двигаться не могу в эти дни , так больно. а кто - то еще занимается сексом...)) это за гранью моего понимания))
раскрыть ветку (2)
я думаю таких людей нет)) слабо верится что такое возможно вобще,это дико. как вампиры)))))
раскрыть ветку (1)
Ну, кому как :) Я имела в виду лишь то, что это не запрещено, а мера предосторожности и эстетическое отвращение большинства людей)
А уже заниматься, или нет, - личное дело каждого)
А уже заниматься, или нет, - личное дело каждого)
в сериале "IT crowd" классно была обыграна тема коллективных месячных, причем среди мужиков :D
"Тетя Ирма приехала"))
"Тетя Ирма приехала"))
ещё комментарий
Этот эффект еще называется "синдром французского борделя" и пришел он к нам от матушки-дикой природы. И на самом деле он имеет важное значение для животных . Когда у всех самок в стает цикл синхронизирован, то и потомство они приносят примерно одновременно. Таким образом, хищники не успевают переловить всех детенышей, пока они маленькие и слабые, и они успевают вырасти во взрослую особь. А вот если самки буду приносить приплод в разное время, то мелкоты будет мало и увеличивается шанс выродиться к хренам. А синхронизируется цикл по альфа-самке обычно.
раскрыть ветку (2)
На полном серьезе. Хотите сказать, что у женщин и их дочерей при совместной жизни циклы совпадают?
раскрыть ветку (1)
на моей практике скорее циклы совпадают с подругами, с коллегами даже, с матерями почему-то нет