1489

Очень нужен совет по выбору клиники

Посоветуйте пожалуйста хорошую  клинику по лечению онкологии в Санкт-Петербурге. Сегодня вышла из наркоза и услышала неутешающий диагноз. В моем городе нет онколога-маммолога. Заранее благодарю.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
122
Автор поста оценил этот комментарий
НИИ Петрова в Песочном. У них можно как бесплатно попасть на приём (нужно направление от онколога из поликлиники по месту жительства), так и платно. Если нет времени бумаги собирать, можно сходить платно, после приёма врач сориентирует по тактике лечения, проинструктирует что из документов нужно и тогда хотя бы будете знать в каком направлении двигаться (может порекомендовать кого то из коллег смежного направления (в том числе и из других лечебных учреждений), онкологи-радиологи, хирурги, химиотерапевты). Платный приём экономит время, которое могло бы быть потрачено на ожидание очереди на бесплатный приём. Запись на приём возможна по телефону колл центра. Важное предупреждение: выдача результатов исследований (или отдать на исследование материал) близким родственником (не самим пациентом) в данном учреждении без нотариальной доверенности строго запрещена, будьте к этому готовы. Или пишете в регистратуре доверенность и сотрудник её подписывает, или результаты не отдадут и не примут биоматериал.
раскрыть ветку (13)
10

Спасибо за развернутый ответ

раскрыть ветку (10)
6
Я бесплатно записывалась на приём в НИИ Петрова в Песочном, через колл центр (тогда я была иногородней),и без направления, через год тоже бесплатно(уже с питерской пропиской).Анализы, мрт, др.диагностика уже платно делала.Две операции бесплатно там же (для операции нужна форма 057у из онкоцентра по месту жительства).Телефон колл центра (812)4399555,с 8 до 20, позвоните,там очень хорошо всё объясняют и записывают на первичный прием.Если у вас есть диск с мрт, его можно сдать там на пересмотр.На прием берите все ,что есть-узи,мрт,анализы, и т.д.
раскрыть ветку (1)
2

Большое спасибо

4

у меня муж в Петрова осенью лежал, самое долгое беготня по поликлиникам, как только дали направление туда все понеслось моментально. Быстро записали по телефону, на след.день прием, примерно через неделю госпитализация. Удалось сохранить почку благодаря врачам, отрезали 1/3, хотя изначально шла речь что всю.
У него тьфу-тьфу-тьфу оказалось просто скопление гигантских кист, онкологии не нашли, хотя до операции говорили 99% что она.
Еще из хорошего там: все бесплатно,мы заплатили один раз за то что нам пересмотрели сделанное в другом месте узи. В стационаре очень прилично кормят, клевые палаты с ремонтом, доброжелательный персонал,все очень милые везде.
Из минусов: осенью из стационара не выпускали из-за ковида и никого не пускали соответственно, максимум передачку можно оставить, но сейчас есть видеосвязь и это не так страшно. Сейчас  может вообще это отменили.
Еще у мужа была оч сложная операция и ее долго откладывали, в итоге 10 дней он там просто бессмысленно протусовался, но это тоже мелочи.
Короче о Петрова впечатления самые положительные.

раскрыть ветку (5)
1
Здорово вам повезло что это оказалось не опухоль! (5% из 100 в случаях с почкой). Я к сожалению попал в остальные 95%
раскрыть ветку (4)
0

В том то и дело что не повезло, выявили рак, уже месяц в Питере в НИМЦ онкологии им. Петрова

раскрыть ветку (3)
0
Я имел ввиду комментарий выше (там насчет почки, тема мне близкая, к сожалению). А вам желаю победить эту дрянь и ремиссии до 100 лет!
раскрыть ветку (2)
0

Спасибо большое)

0

Спасибо)

2

В Песочном 4 медучреждения. 3 из них рядом. Насколько я знаю, именно Петрова по маммологии больше специализируется.

А там они уже направят, куда нужно.

Но первично лучше именно туда.

2
Несколько родственников в Песочном лечились от онкологии, все живы даже спустя много лет после максимально указанного врачами благоприятного периода.
так что выше хороший совет)
9
Долго ходили по анализам и консилиумам, справки и очереди. Отец полтора месяца пробивался на операцию по направлению. Можно обратится к врачу Бройде. Принимает там же в песчаном. Он больше химиотерапевт, но расскажет что делать и прием не дорогой, не дороже той мороки что в НИИ
2

Первичный приём бесплатный и направление не нужно. Но назначат дополнительные обследования, вот они все платные, если делать у них в НИИ. Но кое-что есть и по ОМС, например генетические исследования, на это нужно направление 57-у

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы