Очень нужен совет. Пикабу, помоги
Доброго дня, пикабу. Очень нужень ваш совет(надеюсь не дойдет до юр помощи, но тег на всякий все-таки поставлю), тк сама в конец запуталась и не знаю что делать.
Предыстория:
Как всякий иногородний студент собралась летом домой лететь, да еще и до последнего тянула с билетом в связи с непредсказуемым расписанием экзаменов и нехваткой денежных средств. Вчера же, когда звезды сошлись, а именно появились билеты по карману в нужное направление, наконец зашла в приложение сине-белого перевозчика на букву Ю и уже по проверенному годами алгоритму купила билет. Ну, как сказать, купила - деньги снялись, а дальше началось интересное.
Сама суть:
Интернет тормозил, поэтому нажимала на кнопку "оплатить" в приложении. Пришло смс о списании средств. Пришло письмо о подтверждении транзакции. Сижу дальше, пью чай, строчу друзьям с просьбой забрать с аэропорта такого-то числа. НО. Через 3 минуты прилетает письмо с отменой транакции, смс что недостаточно средств. Бывает, тем более я ж много раз прожимала. А билетов в приложении нет. И на сайте нет. Письмо не пришло. На тот момент у меня были только вот эти сообщения:
Замазала все, что посчитала нужный, ну на всякий. Ну и в сбере так же в выписках есть списание. И да, в письмах номера трнанзакции разные, не знаю что это значит. Сразу же я написала обращение на сайт, после вк с изложением проблемы, скринами и недоумением как дальше быть, ведь домой надо, а лететь не на что и билета нет. Вк мне написали следущее: "Здравствуйте. По срокам возврата средств на карту вы можете уточнить информацию в банке."
Позвонила. Зелёный банк не виновник косяка, через них операция прошла успешно. Предложили оформить обращение на возврат денежных средств, которое будет рассмотрено до 2 июля. Даже не так: 2 ИЮЛЯ МАТЬ ЕГО!!!11!!1
Кто покупает билеты на южные направления знают, что в июле цены взлетают минимум в полтора раза. Так что мне действительно было принципиально важно улететь в течение этого месяца. Беда. И еще скрины продолжения диалога:
Итог:
Я в тупике. Что делать не знаю. Думаю еще раз позвонить на горячую линию и поговорить с оператором, но тк через час экзамен, не хочу себе трепать нервы в лишний раз. Очень прошу совета что делать дальше и как быть. Верю в силу пикабу и мудрость здешних обитателей.
ps: поезд с питанием и такси до вокзала(вынуждена везти багаж суммарной тяжестью больше половины своего веса) вышел бы как билет на самолет.
pss: живу около внучки и действительно проще всего лететь отсюда, а не с шерёмы тем же другим широко известным отечественным перевозчиком за те же 5 с копейками рублей, хотя бы из-за стоимости того же такси.
psss: пожалуйста, поднимите в топ. Комменты для минусов внутри. И котечка, что б наверняка