Обзор WMF Perfection. Удар откуда не ждали. WMF все?
Всем добрый день. Меня зовут BlackAsianJew. Я чиню кофемашины. В Москве.
WMF всегда оставался отдушиной в моем сердце. Я радовался тому, что есть реально хорошие кофемашины. Надежные, которые могут наварить 60+ тысяч чашек без потери работоспособности (если только не забывать менять уплотнители).
И как же я обрадовался, когда оказался в Технопарке и увидел её. Сердце мое застучало сильнее, неужели WMF порадовали нас новой конструкцией?
Конечно же я сразу полез внутрь. Чем нас порадует в этот раз WMF? Напоминаю, для меня это кофемашины класса Mythic c исключительной надежностью.
Но к увиденному я не был готов. Мое сердце на секунду даже остановилось, а на глазах выступили слезы. Я не мог поверить тому что вижу. Может какой-то бродячий тролль нацепил на это шильдик WMF и поставил ее сюда за 280 тысяч?
Нет. Это не могло быть правдой.
Словно натянувший на себя чужую кожу таракан из Людей в черном, изнутри на меня смотрел верхний поршень крупса.
“Я победил”, - как бы говорил он мне этот черный поршень, - "и ты ничего не сможешь с этим поделать!"
Конструкция поближе с рекламы WMF
Единственное нововведение - это вот такой дополнительный термоблок. Хотя в старших крупсах он тоже есть
Подробно про KRUPS у меня есть эта статья: Одноразовые кофемашины. KRUPS
И теперь у них там вся линейка WMF 600, WMF 700 и WMF 800 теперь этот хлам.
За такое беспрецедентное предательство иуда WMF выметается с пьедестала Mythic машинок и отправляется на одну полку к крупсам, где ему самое место! Он получает от меня рейтинг Common, что даже немного ниже KRUPS, потому что это беспрецедентный акт жадности, продавать крупсину за 280к (1400 евро в Германии)
Прикладываю ссылку на свой канал, там можно глянуть фотки некоторых неисправностей (также выкладываю там интересные случаи), посмеяться с оригинальных решений горе-сервисов и задать вопрос в чате, где у нас подобралась компания мастеров, включая меня :).