185

Обзор WMF Perfection. Удар откуда не ждали. WMF все?

Всем добрый день. Меня зовут BlackAsianJew. Я чиню кофемашины. В Москве.

WMF всегда оставался отдушиной в моем сердце. Я радовался тому, что есть реально хорошие кофемашины. Надежные, которые могут наварить 60+ тысяч чашек без потери работоспособности (если только не забывать менять уплотнители).

И как же я обрадовался, когда оказался в Технопарке и увидел её. Сердце мое застучало сильнее, неужели WMF порадовали нас новой конструкцией?

Обзор WMF Perfection. Удар откуда не ждали. WMF все? Кофе, Wmf, Кофемашина, Krups, Длиннопост

Вот она. WMF 780

Конечно же я сразу полез внутрь. Чем нас порадует в этот раз WMF? Напоминаю, для меня это кофемашины класса Mythic c исключительной надежностью.

Обзор WMF Perfection. Удар откуда не ждали. WMF все? Кофе, Wmf, Кофемашина, Krups, Длиннопост

Мой фаворит WMF 1000 Pro S

Но к увиденному я не был готов. Мое сердце на секунду даже остановилось, а на глазах выступили слезы. Я не мог поверить тому что вижу. Может какой-то бродячий тролль нацепил на это шильдик WMF и поставил ее сюда за 280 тысяч?

Нет. Это не могло быть правдой.

Словно натянувший на себя чужую кожу таракан из Людей в черном, изнутри на меня смотрел верхний поршень крупса.

Да, внутри был крупс.

“Я победил”, - как бы говорил он мне этот черный поршень, - "и ты ничего не сможешь с этим поделать!"

Конструкция поближе с рекламы WMF

Позорный термоблок

Позорная крупсовская кофемолка

Единственное нововведение - это вот такой дополнительный термоблок. Хотя в старших крупсах он тоже есть

Подробно про KRUPS у меня есть эта статья: Одноразовые  кофемашины. KRUPS

И теперь у них там вся линейка WMF 600, WMF 700 и WMF 800 теперь этот хлам.

За такое беспрецедентное предательство иуда WMF выметается с пьедестала Mythic машинок и отправляется на одну полку к крупсам, где ему самое место! Он получает от меня рейтинг Common, что даже немного ниже KRUPS, потому что это беспрецедентный акт жадности, продавать крупсину за 280к (1400 евро в Германии)

Прикладываю ссылку на свой канал, там можно глянуть фотки некоторых неисправностей (также выкладываю там интересные случаи), посмеяться с оригинальных решений горе-сервисов и задать вопрос в чате, где у нас подобралась компания мастеров, включая меня :).

https://t.me/dtcoffeeservice