1. да всем насрать что ты купил!
2. если обзор твой, то где тег "моё"?
3. поставь сначала голос и дай друзьям послушать. я часто смотрю обзоры всякой техники и такие обзоры вырубаю сразу.
лично моё мнение: обзор - говно.
и объясни мне, почему флагмАна всё-таки?
2. если обзор твой, то где тег "моё"?
3. поставь сначала голос и дай друзьям послушать. я часто смотрю обзоры всякой техники и такие обзоры вырубаю сразу.
лично моё мнение: обзор - говно.
и объясни мне, почему флагмАна всё-таки?
раскрыть ветку (1)
Давай без такой вот грубости, ок?
Был вопрос: "нахрена нужен обхор пятого", на что я ответил, что сделал обзор, поскольку купил устройство. Устройство считаю до сих пор актуальным, обзор сделан с учетом того, что это больше далеко не самый топовый девайс.
Далее, возле названия поста стоит [моё], или по твоему надо везде исписать все описание и все комменатрии, доказывая, что это мое?
И в-третьих, я не спорю, что не надо быть пивоваром, чтобы отличить хорошее пиво от плохого, но свой голос для таких целей считаю достаточно хорошим, чтобы по-крайней мере не текла кровь из ушей.
Пусть будет флАгмана, я не гуглил, и привык говорить флагмАн.
А за мнение спасибо, любое, даже самое неконструктивное - тоже мнение, которое можно принять к сведению ;)
Был вопрос: "нахрена нужен обхор пятого", на что я ответил, что сделал обзор, поскольку купил устройство. Устройство считаю до сих пор актуальным, обзор сделан с учетом того, что это больше далеко не самый топовый девайс.
Далее, возле названия поста стоит [моё], или по твоему надо везде исписать все описание и все комменатрии, доказывая, что это мое?
И в-третьих, я не спорю, что не надо быть пивоваром, чтобы отличить хорошее пиво от плохого, но свой голос для таких целей считаю достаточно хорошим, чтобы по-крайней мере не текла кровь из ушей.
Пусть будет флАгмана, я не гуглил, и привык говорить флагмАн.
А за мнение спасибо, любое, даже самое неконструктивное - тоже мнение, которое можно принять к сведению ;)
показать ответы
флагмАна - это пипец...
ФлагмАна, ГительмАна и Рабиновича)))
да и нахрена нужен обхор пятого, если уже характеристики шестого известны?
ФлагмАна, ГительмАна и Рабиновича)))
да и нахрена нужен обхор пятого, если уже характеристики шестого известны?
раскрыть ветку (1)
Ну потому что шестого еще как такового нет, да и просто купил я пятый нексус, а не, скажем, айфон шестой ;)
показать ответы