Обзор на ленивый крабовый салат:
Обзор будет столь же ленивым, как и сам салат, так что противникам лонгридов понравится.
Цена 7/10: 200₽ кукуруза бандюэль, 100₽ две пачки сухариков и 120₽ пачка крабового "мяса".
БЖУ 4/10: 80% углеводов, 2% белка, 2% жиров и 16% лени автора.
Калорийность 8/10: калорий на самом деле в нём не много, из-за отсутствия майонеза, ибо мне нельзя жирное. За то у меня есть крепкие зубы, с целой эмалью, которыми я просто перегрызаю этот салат, как свежую морковь. Такой кастрюли, хватает примерно на три приема пищи, обычного работяги.
Затраченное время 10/10: Из-за того, что я работаю 3/1 по 12 часов, времени готовить полноценные блюда у меня попросту нет. Поэтому я питаюсь подобными блюдами. Способ приготовления - буквально 7 минут с тремя перекурами. Высыпал кириешки, высыпал кукурузу, ленивыми движениями порезал крабовые палочки, перемешал и можно кушать.
Запах 12/10: открывая холодильник с утра пораньше, мысленно раздумывая: "что бы поесть", запах этого салата, всё расставляет на свои места. Из-за того, что все три ингредиента салата, имеют стойкий и сильно выраженный аромат - воняет это хрючево на всю квартиру, а слюни текут с первой секунды.
Вкус 9.9/10: как по мне, так даже вкуснее традиционного крабового салата, но соус бы действительно не помешал. Существуют ли вообще не жирные, вкусные и не дорогие соусы к салатам? Соевый? Других то я и не знаю. Но соевый сильно солёный и с ним не факт что будет лучше...
Сроки годности 10/10: может лежать в холодильнике неделю и не испортиться. Дольше не проверял.