1 USB? Серьезно? В общем ничего интересного, обычный ультрабук за 35-45. Только толстоват. Убогая ось к сожалению совсем не позволит нормально работать, если вы действительно серьезно работаете.
раскрыть ветку (23)
раскрыть ветку (7)
Как насчет разных почтовых клиентов ( Лотус например IBM), различных СЭД, доменные политики совмещенные с требования безопасности и тд тд тд тд. Как этот бесполезны
раскрыть ветку (6)
Почта: погуглил - есть официальный от IBM и сторонние. Или тебе The Bat нужен?
СЭД: он потихоньку сейчас в облако мигрируют с вебклиентами. Так что всё ок. Да и творческим людям пох.
Доменные политики и прочее - ты админ, ты должен сделать так что мой компьютер будет работать в сети фирмы, если ты не можешь - ты плохой админ. А "плохо подходят" это гон.
СЭД: он потихоньку сейчас в облако мигрируют с вебклиентами. Так что всё ок. Да и творческим людям пох.
Доменные политики и прочее - ты админ, ты должен сделать так что мой компьютер будет работать в сети фирмы, если ты не можешь - ты плохой админ. А "плохо подходят" это гон.
раскрыть ветку (5)
Боже, я такого низкосортного бреда еще не видел. Это просто изумительно.
Для дураков: - Лотус нотс, в частности функционал "кабинетов" не работает корректно в прицепе под маc.
- СЭД серьезных компаний в облако? Вы вообще в своем уме? Вы требования законодательства знаете? Боже. А причем тут творческие люди вообще?
- Про домен просто ахтунг. Вы вообще поднимаете что это? И для чего? Безопасность и автоматизация? Присловутая унификация вам о чем то говорит?
Это просто невероятно насколько бывают необразованны даже эникейщики.
Для дураков: - Лотус нотс, в частности функционал "кабинетов" не работает корректно в прицепе под маc.
- СЭД серьезных компаний в облако? Вы вообще в своем уме? Вы требования законодательства знаете? Боже. А причем тут творческие люди вообще?
- Про домен просто ахтунг. Вы вообще поднимаете что это? И для чего? Безопасность и автоматизация? Присловутая унификация вам о чем то говорит?
Это просто невероятно насколько бывают необразованны даже эникейщики.
раскрыть ветку (4)
Ты мне выкай. Нет не понимаю. Объяснишь? Оч интересно зачем дизайнерам, программистам, журналистам и прочему люду вся та хуйня на которой ты настаиваешь.
Тебе ~21 год, нет девушки и ты работаешь младшим админом в серьёзной конторе. Это не делает тебя умнее других. Пойми многим не нужно всё то, что ты перечислил в принципе.
Я работал дохуя где, и не встречал того, о чём ты говоришь. - может работ у меня была плохая - хз.
Тебе ~21 год, нет девушки и ты работаешь младшим админом в серьёзной конторе. Это не делает тебя умнее других. Пойми многим не нужно всё то, что ты перечислил в принципе.
Я работал дохуя где, и не встречал того, о чём ты говоришь. - может работ у меня была плохая - хз.
раскрыть ветку (2)
Я не могу опускаться до вашего уровня, это не мое.
Банально, мне прилично больше лет, я уже с 22 лет не младший сисадмин, живу с замечательной девушкой.
Остальное оспаривать не вижу смысла, это все вопросы профессионализма и вы к ним отношения не имеете.
Банально, мне прилично больше лет, я уже с 22 лет не младший сисадмин, живу с замечательной девушкой.
Остальное оспаривать не вижу смысла, это все вопросы профессионализма и вы к ним отношения не имеете.
раскрыть ветку (1)
И да, глупыш, могу назвать тебе как минимум одну крупную фирму(50 000 человек примерно) где, используют всё что ты перечислил и много-много всего другого , и при этом активно пользуются продукцией Apple.
usb два штуки, просто один типо под мышку по умолчанию занят, понятное дело два штуки мало, но в ультрабуках три юсб это уже упор, я больше нигде не видел
раскрыть ветку (2)
2 usb 3.0 и 2 thunderbolt 2
мышки у маков давно bluetooth, один thunderbolt oбычно занят внешним диском итого 3 порта свободно
справедливости ради особой разницы между usb 3.0 и thunderbolt в обычных задачах нет, а переферия сильно дороже
мышки у маков давно bluetooth, один thunderbolt oбычно занят внешним диском итого 3 порта свободно
справедливости ради особой разницы между usb 3.0 и thunderbolt в обычных задачах нет, а переферия сильно дороже
Ну 3 то не 1. Сколько кстати это стоит? Пока он проигрывает машинам за 35. Это бюджетный какой то? ( не слежу за ценами, закупками не занимался)
раскрыть ветку (10)
Ну не в ворде текст печатать и "скайпе" руками махать, в промежутках между рисованием графиков псевдополезных.
Различные почтовые клиенты, клиенты СЭД и различные требования безопасности ( доменные и тд к примеру, либо новелл). Как это подобие техники к этому всему подключить нормально?
Различные почтовые клиенты, клиенты СЭД и различные требования безопасности ( доменные и тд к примеру, либо новелл). Как это подобие техники к этому всему подключить нормально?
раскрыть ветку (9)
Ставить bootcamp и подключать. Через решения от Parallels можно было бы попробовать.
Ну и всё таки данная машинка немного для другого класса задач.
Ну и всё таки данная машинка немного для другого класса задач.
раскрыть ветку (8)
Все не так просто. Некоторые вещи не удается эмулировать и тд, и даже это уже костыли. Проще поставить нормальный nix.
Вот я и говорю, игрушка. Не 1 нормальный деловой человек в крупной фирме не сможет на нем полноценно работать. Проверенно.
Вот я и говорю, игрушка. Не 1 нормальный деловой человек в крупной фирме не сможет на нем полноценно работать. Проверенно.
раскрыть ветку (7)
Работают, во многих крупных фирмах. В очень крупных работают.
А на то, что ты перечислил тем кто работает на маках - срать. Да и большинству людей.
Короче ты админ-эникейщик туповатый с низкой зп, потому и обсираешь. Остальные люди понимаю, что для всякой задачи свой инструмент.
А на то, что ты перечислил тем кто работает на маках - срать. Да и большинству людей.
Короче ты админ-эникейщик туповатый с низкой зп, потому и обсираешь. Остальные люди понимаю, что для всякой задачи свой инструмент.
раскрыть ветку (2)
Кто-кто я :D, с низкой? >.< Понятно. Все выше написанное вами резко потеряло какой либо вес.
Не разбираться в азах и делать глупые выводы на пустом месте, не то что не профессионально, это даже отношения не имеет к правде.
Лучше молчите, если не знаете.
Не разбираться в азах и делать глупые выводы на пустом месте, не то что не профессионально, это даже отношения не имеет к правде.
Лучше молчите, если не знаете.
раскрыть ветку (1)
Ну крупные фирмы вы конечно сильно усреднили по своей не большой выборке... По работать по RPD можно и с мака, если политика предприятия это допускает.
Для меня лично пользоваться никсами там, где этого не надо сравнимо с танцами в гамаке. А если вы занимаетесь администрированием серьёзных систем и вам nix уже реально удобние других ОС, то скорее всего это уже проф деформация=)
Для меня лично пользоваться никсами там, где этого не надо сравнимо с танцами в гамаке. А если вы занимаетесь администрированием серьёзных систем и вам nix уже реально удобние других ОС, то скорее всего это уже проф деформация=)
раскрыть ветку (3)
Рдп да, почему нет. Проблемы скорее в софте и его охвате версий и просто осей. Да и унификация
раскрыть ветку (2)
Bootcamp решает основные моменты(да получаем винду, да работать от батареи ноут начинает меньше и медленние), но если и под винду решения нет(сам сталкивался и завидовал любителям пингвинов) то это уже какой то супер специализированный софт который нужен не большому проценту людей.
Конечно ноут дороже аналогов по железу, но не один другой бук не оставил после себя таких приятных впечатлений в моей программистской душе=)
Конечно ноут дороже аналогов по железу, но не один другой бук не оставил после себя таких приятных впечатлений в моей программистской душе=)
раскрыть ветку (1)
Свои минусы и плюсы, это понятно. Речь само собой о правильности решения. Но некоторые вещи не удалось победить всеми силами, а специалисты у нас всех сфер и более чем серьезные ( включая тех саппорт IBM, но там спецы сейчас слабоваты).