Обзор ЛЕГО минифигурки Инопланетянки из 8 серии
Этот обзор был сделан в далеком 2012 как раз в момент выхода восьмой серии ЛЕГО Минифигурок . На РФФЛ я его так и не выложил и с тех пор он висел у меня на компе . Теперь же я выкладываю на Пикабу , с надеждой , что он будет оценен . И так.....
Сперва глянем на упаковку . Она выполнена в готишном черном цвете и на лицевой стороне изображены 9 минифигур из 8 серии ( в том числе и героиня обзора ) .
Вот и вся минифигурка в сборе . В наличии - мозг , розовая голова без принта , лицо инопланетного происхождения , плащь и воротник фиалкового цвета , торсик , платье, блатер и прозрачная деталь - штырек .
У минифигуры голова от главных пришельцев серии Alien Conquest 2011 года . Но , там мозги инопланетных захватчиков были зелеными , в то время как у неё - розовые (а еще точнее - цвет фуксия) . Для гендерного различия ей были добавлены подкрашенные губки и роскошные ресницы . А еще принт на торсике сужается в талии , что еще раз доказывает , что пришелец - женщина . Так же на торсике есть металлическая накладка на бюст с необычным инопланетным изображением и ремень с НЛО с лучом захвата на бляхе .
Юбка продолжает принт торсика в виде гофрированной середины платья , так же выполненой в розовых тонах . Кисти рук зеленого цвета , значит перчаток героиня не носит . Очень мне нравится ее плащь с воротником - в то время воротник был редкостью . Бластер не выделяется чем то особенным
Как видите "лицо" и "мозг" раздельны и вне минифигурки не скрепляются вместе . На минифигуре же лицевая часть придавливается к торсу обычной головой лего человечка на которую надет "мозг" . Голова розового цвета тоже редкость .
Но наиболее интересной деталью , на мой взгляд , является именно "мозг" . Он может быть использован ка вместе с "лицом" так и отдельно , имитируя некоего паразита , захватившего под свой контроль лего человечка (как хэдкраб из Half-Life)
Итоги :
"+" - Необычная фигурка с кучей редких и необычных деталей
- Инопланетянин - женщина (такого обычно не бывает )
- Возможность перепила женского лица в мужское посредством стирания ресниц и губ
"-" - Инопланетянка выглядит уж слишком человекоподобной - губы и ресницы все портят на мой взгляд . Если она - женщина , это не значит что должна красить губы и подводить ресницы
На этом все ! Спасибо за внимание !