Обзор азиатских снеков
Всем привет!
Хоть с небольшим опозданием, но обзору на этой неделе быть! Как только поборола ковид, сразу взялась за отложенную коробку с азиатскими разнообразными снеками. Всего их было в 17 штук, поэтому приготовитесь, обзор будет длинным. (спойлер - можете просто посмотреть картинки))
Чипсы со вкусом стейка
Довольно приятные чипсы, сладковато-острые, с травами и приправами похожими на индийские, их совсем мало, поэтому вполне можно съесть в один присест.
Мистер окунь
Названий я разобрать не могу, поэтому буду придумывать свои) Ох, резиновая структура, остро-сладкие приправы, вкус рыбы может и есть, но очень отдалённо. Вкус и консистенция непривычные, как будто губку жуёшь.
Улитка.
На упаковке нарисован перец, значит будет остро. По сути, тоже самое что и предыдущий снек, но острее.
Шашлычок.
Ожидание - реальность)) Заказал шашлык, а принесли леденец на палочке. Упругая консистенция, как жевательная конфета, с мясными приправами и сильной остротой.
Горошек со вкусом говядины.
Ну наконец-то что-то интересное, судя по виду и вкусу, этот горошек жарили во фритюре, он промасленный, рассыпается во рту, присутствует мясной ароматизатор. Пока самое лучшее из всего представленного.
Острая курочка.
Точно такой же вкус и консистенция как у рыбы и улитки. Интересно из чего это делают? Может из водорослей или сои.
Чипсы крабовые.
Лёгкие, полые внутри чипсинки, крабами там и не пахнет, а пахнет индийскими приправами, в частности карри. Неплохо, хоть разнообразили многовариативную губку с приправами.
Курица в меду.
Мёда та не оказалось, а ждала нас всё та же губка, напичканная очень химическими специями. Если честно, меня уже начало подташнивать от вкуса этих снеков, но судя по оставшимся упаковкам, меня ждёт еще много видов этой "водоросли".
Горошек.
Урааа, опять горошек) Он без ароматизаторов, натюрель, но всё так же хорош. Вообще интересная идея - пожарить горошек во фритюре, жаль что у нас в заведениях такое не подают под пенное.
Соломка.
Всё те же на манеже)) Начало тошнить уже и от этого химического запаха, такое чувство что он пропитал всю кухню. Но всё равно не отлыниваю и пробую каждый экземпляр.
Омар.
Извините, но я не могу это в себе держать. У меня в детстве были хомяки и вот когда хомячиха разродилась, то ее новорождённые дети выглядели именно так, а потом она их всех передушила, но это уже совсем другая история.
На вкус и запах это всё та же губка-водоросль с приправами.
Дракон.
Вкус, запах. цвет, состав те же.
Зелень
Как же я обрадовалась когда увидела на упаковке зелень! Но заглянув внутрь и ощутив всё тот же запах, поняла что чуда не произошло и производители решили не менять свою стратегию.
Ракообразный.
И опять "хомячьи дети", но теперь острые)
Полоска.
Мы на финишной прямой, потерпите еще немного, вы просто смотрите, а я ела, даже немного завидую вам.
Куринные крылья.
Чипсики! Никогда так не радовалась чипсам. Плотные, со вкусом куриного кубика, хрустящие, но не фонтан, ниже среднего.
Соломка 2.
Меня привлёк бадьян на упаковке, во вкусе я его не почувствовала, но интрига была знатная. А по факту вкус тот же что и в предыдущих снеках.
Итог. Этот обзор вернул меня в детство. Зима, ты после уроков радостный забегаешь домой, ты в предвкушении. У тебя в руках тот самый картридж с 1001 игрой, ты долго копил на него, экономя на обедах, ты хотел и жаждал его, теперь у тебя впереди все выходные и 1001 игра! Но дальше тебя ждёт огромное разочарование, возможно одно из первых в твоей жизни, потому что у тебя в руках не 1001 игра, а 6-7 игр, которые повторяются.
И здесь было ровно тоже самое, я ждала кучу разных снеков, а получила психологическую травму от запаха химических приправ и вкуса чего-то пористого и резинового. Горошек норм, к нему претензий нет. На эти 900 рублей можно взять фисташек или рыбы, но не эту зловонную коробочку.
Всем спасибо зав внимание!
Кулинарная мастерская
10.6K постов48.2K подписчика
Правила сообщества
1.Соблюдайте основные правила и кодекс настоящего Пикабушника (https://pikabu.ru/information/rules )
2.Не используйте фото/ видео материалы со сторонних ресурсов и/или других авторов.
Чтобы исключить плагиат, в конце поста с рецептом или видео-рецептом размещайте фото готового блюда с указанием авторства: записка с именем вашего аккаунта и пометкой «для Кулинарной Мастерской» или просто «КМ».
Посты, игнорирующие это правило, переносятся в общую ленту без предупреждения.
Доверенные авторы (звёздочка у ника) могут размещать посты без записки (сигны).
3.Пост-видео, пост-ссылка или пост-фото без подробного текстового рецепта будет перемещён в общую ленту.
Текстовый рецепт без фото или видео сопровождения также переносится в общую ленту. Рецепты, публикуемые в Кулинарной Мастерской должны носить практический характер, особенно, для начинающих кулинаров.
4.Пишите грамотно и интересно. При оформлении юмористического контента указывайте хештег «Кулинарный юмор».
5.Кулинарная Мастерская открыта для предложений, критики и других вопросов, пишите нам с пометкой@admoders .
Данные правила действуют с 20.02.2020г