Ну и? А новое что-то помимо Волынской резни вспомните? И кстати, нет вообще никаких оснований, что русским преподают правдивую историю Украины
раскрыть ветку (32)
Какую историю Окраины преподают русским? Украина как какое-нибудь автономное от России образование в нашей истории вообще появляется только мимолётом в 1650х, а остальное - либо в контексте истории России, либо советская Украина, либо нынешнее квазигосударство, в частности, события 4 года.
Сейчас скажете "Неправда, кококо, вон казаки запорожские подлодки пилили, и вообще, Украинцам %подставьте любое огромное число лет%, а русня - финно-угры". Ну и - расскажите, какой след в истории вообще оставила Окраина в период независимости?
Сейчас скажете "Неправда, кококо, вон казаки запорожские подлодки пилили, и вообще, Украинцам %подставьте любое огромное число лет%, а русня - финно-угры". Ну и - расскажите, какой след в истории вообще оставила Окраина в период независимости?
ещё комментарии
Знаете, я не вижу смысла говорить что-то тому, кто не желает услышать) Судя по тому, что вы написали, слышать вы не намерены вовсе. Так зачем мне перед вами тут распинаться?
раскрыть ветку (3)
Дак и не надо, иди в свои группы дегенератов, там общайся среди себе-подобных. Распинаться не надо, ты факты представь, что бы у меня появились сомнения в том, что УПА убийцы обыкновенные.
ещё комментарии
Вам какой факт ни приведи - вы его для себя опровергаете тем, что мы в истории нихрена не понимаем вообще, нам ее неправильную подают, а правильную знаете только вы:))
раскрыть ветку (1)
Приведите хоть один подтвержденный факт. Что-то, опровергающее архивы немцев, поляков и русских. Докажите, что знаете историю. Или признайте обратное.
ещё комментарии
ещё комментарии
Катынь, да и просто убийства русских по всей территории Украины. Может и нам врут, но не думаю, что Поляки врут, им нет причин.
раскрыть ветку (26)
раскрыть ветку (6)
раскрыть ветку (5)
Тут CrazyRus29 жалуется, что ты его незаслуженно заблокировал, и что ты путаешь Хатынь (Беларусь) и Катынь.
раскрыть ветку (3)
Да, согласен, путаю. Хатынь - да, не катит, не УПА рук дело. Но Волыни думаю и так достаточно. Я с любителями бандеры общаться нежелаю и ещё вчера начал в игнор отправлять.
раскрыть ветку (2)
Так за Катынь вы своим же НКВД можете сказать "спасибо". А о том, что большевики пытались развязать у нас войну: вводили свои войска, но только под видом протестующих украинцев? Или о том, что за украинский язык можно было стать трупом, о том, что с Востока Украины выселяли украинцев, и заселяли туда русских, забыли? О том, сколько народу вырезало НКВД, чтобы ну хоть как-то ОУН-УПА дискредитировать?
раскрыть ветку (18)
Пхахахах, с востока выселяли Украинцев))) А ничего, что восток был Русским, а Ленин вам его отдал?
ещё комментарии
раскрыть ветку (9)
По факту ответить можешь? Или как всегда? Ты реальные факты передачи территории оспаривать собираешься? Не стоит, у тебя не получится.
раскрыть ветку (8)
раскрыть ветку (7)
Это тебя сначала подселить надо у нему) Дать койка-место. Рядом кмпь.тер стоять будет, но он чужой) потом тебе часы на марафет в туалете выделят, потом комп в пользование отдадут)
Н это ты ответишь - пффф, он и так рядом с моей койкой стоял)
Н это ты ответишь - пффф, он и так рядом с моей койкой стоял)
ещё комментарии
Ну тогда уж так: сначала запретить мне жить в своей же квартире, и забрать мой компьютер, под любым предлогом. Потом дать мне койка-место, в моем же доме, и разрешить мне арендовать мой же компьютер. А потом удивляться, почему это я не благодарна за койка-место и возможность арендовать компьютер)
раскрыть ветку (5)
если забыть, что ты в 1654 году попросился в нашу квартиру жить, и теперь называешь ее своей...Ну зашибись) Мы то думали, что одной семьей живем)
раскрыть ветку (4)
Ну да, в "вашу" квартиру, которую до этого отобрали у меня же, а потом сказали "Какая она к чертовой матери твоя? Она наша, и твоей никогда не была!"
раскрыть ветку (2)
ещё комментарии
ещё комментарии
Ну начался вброс говна на вентилятор. Нетоварищ, можете даже не начинать свою героизацию ОУН-УПА.
Мы, в отличие от вас, вполне понимаем, какие дела творили иногда НКВДшники. Но даже вас они не переплюнули.
Мы, в отличие от вас, вполне понимаем, какие дела творили иногда НКВДшники. Но даже вас они не переплюнули.
раскрыть ветку (6)
Да да, армия НКВД вырезала поляков. Знаем, знаем, ваши сказки про переодетых. Иди к чёрту, иуда с промытыми мозгами! Гордись дальше говном, убийцами, чмо.
раскрыть ветку (4)
Слыхали. Ваши ублюдки из УПА быстренько на них и свалили, вернее не УПА свалили, а уже потом свалили, для оправдания . А то, что НКВД переодевались под УПА, так это факт, есть живой участник.
ещё комментарии
ещё комментарии
Обычные бандиты, особо много не думали, убивай, вреди, - это вся их сущность, под криками о свободной Украине.
раскрыть ветку (1)
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии